回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  玉柴发动机  玉柴  四川 
  没文化可真不好啊,写段文字都那么伤神,还在读书的朋友,可要加油啊,说说我刚开工的这趟吧。

主角:十通后八轮自卸(车龄一年零三个月零十三天),配置:玉柴6108中冷260的发动机,具体什么型号专家知道,法士特9档,是带爬坡档那种的,457双后桥(青岛桥),小轮胎螺丝的,前桥忘了是几吨桥了。,大梁300(8+8)的,哪里产的也不知道。货箱6.5x2.4x2的,据说是底6边4的,集体是多少也不知道。驾驶室自己看去吧....................

这趟行使路程60公里左右,单边,总重69吨多。下完货过磅,装货是53.62吨。

油耗今天没算过,去年大概算了一下60个左右。车子没啥大毛病,小毛病几乎都是出在电路上。除了就是易损件了,换了一个继动阀

据不完全统计,去年修理费一万块钱左右,包括底盘和发动机保养。装空调和电器部分另记2300元,轮胎刚好1年,有两个多用了2个多月。还好,不过我才跑了5万多公里....虽然是个所谓的山寨车,有些人不认同,不过还是那句老话“能挣钱的都是好车”。

还是来看看我这一路的风景吧,由于电脑的问题,只好一点一点的发....很是不爽,改个照片都花了三个小时(本人技术问题)

由于没拿过什么什么证之类的,所以不具备专业水平,当是看看,玩玩,再笑笑就足够了。

不废话了.....有什么想问的,哎...还是别问了.....自己看吧...............

嘿嘿 507........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
别急   后面还有许多
   这才刚开始呢.........

2# 2#
说好的是一趟哦...
  我可还没到家......  耐心等吧..

3# 3#
那么高的箱子 啦多少?

4# 4#
还没写完 就发出去了   继续

5# 5#
哥,顶你了,发财呀

6# 6#
w kao !沙发没赶上

7# 7#
辛苦了,继续更新啊....

8# 8#
还有还有  这只是冰山一角
这是什么花???

9# 9#
这坡是无止境啊......    这些照片基本上是我表第拍的   我只拍了少量的
所以大家不要以为我危险驾车啊
一个下坡