回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
继续前行          8字节  有了吗?
只有几百米 还是开灯看看 小心驶得万年船嘛...

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
到下坡了  看看刹车的威力        你可别冒汗哦
   少时间跑山路的大哥们  要注意咯..
顺便补一张前面的照片   大了   刚改 了下

12# 12#
最后一个前轮 是我拍      壮观吧.....

13# 13#
呵呵
  看了这么久  大家一定想看看我吧..
可惜呢  我是非常低凋的   (主要是长的难看了不好见人    )
     但由于满足朋友们的好奇心    还是小漏一下脸吧  
     免的被人说我们高傲.................
  还有  如果有朋友们还在读书的
请别迷恋我们这个行当   这路 不好走

你们的任务不是如何开好车
     而是如何  开车好 ................   

如果不懂的   问问道行较深的人吧

14# 14#
既然我都亮相了
  那就有必要自我介绍以下了
   本人今年22   开车已有6个年头了
至于当初开车的原因   一是因为从小就喜欢汽车
二是因为我爸爸在我15岁那年就离开我了
  没办法  为了减轻妈妈的负担   我便放弃了学校(当时读书也很差 在学校混三年 还不如早出来三年  多学很多东西 这个决定是至今都没后悔过)  不过朋友们就不要效仿了    生活 不是   容易 二字就可以解读的......

15# 15#
基本有一般路了
   可是还没天黑了  看到天黑我 我也就回家了
这张是前面的   漏掉了补上的

16# 16#
兄弟、十通的后八轮比较少见。哈哈

17# 17#
都不知道写什么了......   继续看吧
豪沃成群了

18# 18#
【原帖由桂字当头于2010-3-5 02:17发表在16楼】
兄弟、十通的后八轮比较少见。哈哈

呵呵  在我们这比较多啊
不过现在路上跑的还不多

19# 19#
行车路上  很累  但也不缺乏卡车人的乐趣
豪运   个人认为这车不好看