回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    车友们,刚去看了一辆二手的欧曼336双导牵引车,咨询下大家能卖多少钱?
         这辆车是2009.6月上牌的,今年2月因经济案被公安扣下,法院现在对外卖。
      发动机:潍柴336发动机
      变速箱:法士特9档
      没有出过任何事故,13米大箱不是高栏,轮胎一般,跑了12万公里。因为在法院里放了七个月,大箱有些生锈,车牌是苏N,江苏沐阳的。请问那里的车辆过户,车子可以不去么?
      法院想卖21万,大家说说看他到底能值多少钱呢?
     下周一也就是8月22日就要卖了。坐等高手解答!~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2009.6月欧曼336双导牵引车能值多少钱

车友们,刚去看了一辆二手的欧曼336双导牵引车,咨询下大家能卖多少钱?
         这辆车是2009.6月上牌的,今年2月因经济案被公安扣下,法院现在对外卖。
      发动机:潍柴336发动机
      变速箱:法士特9档
      没有出过任何事故,13米大箱不是高栏,轮胎一般,跑了12万公里。因为在法院里放了七个月,大箱有些生锈,车牌是苏N,江苏沐阳的。请问那里的车辆过户,车子可以不去么?
      法院想卖21万,大家说说看他到底能值多少钱呢?
     下周一也就是8月22日就要卖了。坐等高手解答!~

2# 2#
不太懂 不过 可能有些贵吧 要是高栏或者双驱 的价格高些还可以接受

3# 3#
还可以接受的价钱

4# 4#
自己先顶一下。

5# 5#
怎么没人来啊……自己顶下先

6# 6#
16   18    之间    多了你要看看

7# 7#
21万那也太多了,要小砍一刀

8# 8#
【原帖由乘风破浪于2011-8-18 13:34发表在1楼】
不太懂 不过 可能有些贵吧 要是高栏或者双驱 的价格高些还可以接受

谢谢你了,我也不是很懂这款车……

9# 9#
【原帖由力量重卡于2011-8-18 13:50发表在4楼】
16   18    之间    多了你要看看

……这么便宜啊??