回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车 
铝合金挂车使用报告(新)
前几天,金盛威挂车的销售mm给我打电话,让我到他们的服务中心做一个免费常规检测。昨天刚好有时间,我就开着车过去了。铝挂车用了两个多月了。总体感觉不错!以前担心的一些问题没有出现。上次发的帖子承蒙大家的关注,正好,这次,我把大家关心的问题一并说一下。一边上图一边说吧 。。。

侧面照片,用了两个月了,侧壁和底板没有什么变形,我最近一直拉焦粉,41吨左右每次。

坚固的大梁,这个是我原来最担心的部分,不过到现在依然固若金汤,没什么问题。

车厢内部和底板。同样,也没有什么问题。

同样牌子的牵引车!帅吧!呵呵,不过我每次都能比他多赚几百块呢,过高速收费的时候还能省下不少,哈哈哈哈哈。他现在也想换驴车了。

悬挂也是我最担心的部分,一直怕焊缝开裂,因为我们这边的路况不是很好,不过两个多月过去了,没什么事情。铝没有钢结实的思想大家应该改改了,TNND。。。。。有句话怎么说的来着~~~~~科技是第一生产力!(不好意思,文化不高)

服务人员在检查每个细节,偷拍的销售mm~~~~~~

呵呵,再来一张!

悬挂与桥

侧板,仔细看还是有一些划痕的,心疼中。。。。。。。

折腾了一上午,几乎把每个细节都看完了,没返现什么问题。

这次是本人的第二次作业,承蒙大家关照,第一次作业受到了很多的关注,但也发现很多挂友所关注的一些问题,说实话,在刚开始用的时候我心里也没底,经过两个多月的使用,现在可以说能回答一些挂友比较担心的问题了。
现在关于挂友们所担心的最主要问题我简单的做一个简答。、
1、
就拿我两个多月的使用来说,每天一趟拉大概41吨左右的焦粉,比我以前的挂车能多拉3吨左右,算下来每趟能多赚200-300元左右,每天过高速还能少交50元,油钱节省就不说了,反正是省下了,呵呵!
2、
大梁问题,用了两个多月后还是纹丝不动,也是,要是大梁出现问题,估计他们厂子也不敢拿出来卖了。
3、
焊缝的问题我看还是不错的,至少现在还没有什么地方开过,我也问了他们的服务人员,说是焊缝只要是正常使用的时候是基本上不会开的,就是有点小的地方开了需要再焊的话也是不难的,一般的可以焊车上面铝水箱的就能焊。
4、
挂友们老是问我车的价钱,我当时买的时候用的轮胎和钢圈是我自己的,现在的价钱我不知道变没,
耽误我一上午时间,不过服务还是蛮周到的,检查完挂车完全没有问题,可以放心继续拉活赚钱喽。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很好啊……不错

2# 2#
椅子也行啊!!

3# 3#
看看吧`可以的话也换一个``