回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  河南 
首先说说i我家的车是单桥自卸160马力拉河沙往中牟跑的一般就是拉20方车在我们许昌这车基本上算小车了,车是我老爹我哥我们三人换班跑的一人干两天歇一天到现在已经跑4年多了这四年多也是风风雨雨过来的,我家这台车也没少出力,家里9口人都靠车吃饭了,其实车也是有灵性的只要你对它好它就给你创造高利润,最重要的是平时的保养检修不能偷懒发现问题及时处理,你看看说着说着就跑题了,事情是这样的,这天我和我哥一班出车往中牟绿博园那一带卸沙,由于去那边走的是县道有限高3米3的在河里装沙的时候装的是四边冒一般就是出斗三四十高过去限高在把沙翻成个三角梯形,量方占光嘛,那天我们正在翻沙过来了个开小车的说这边他包了个大工地想用沙当时只是问了问价钱给我了张名片就走了说用沙的时候给我打电话又过了一段时间7月一号的全省严查都不敢跑了都在家歇那边用沙的一个劲打电话可就是没人敢去沙价一家伙从90多一方涨到150这还是有价无市。又过了几天不是太严了就慢慢的都又出车了不过都是装的平斗自然地那边沙价就回落了落到一百二三上这时候我上便提到的那人打电话了说到价钱上我说要2500,(平斗是17方,要的是不少,不过生意都是这样的)他说太高给2200最后搞到2300上。前两车去感觉人还行钱也挺硬的中间卸沙的时候不小心把气包搞了个小口他一看车走不成了就开车找了个电焊机还带了个焊工一直忙到半夜才修好从这件事上看感觉这人不错挺地道的。第三车的时候去到给他打电话他说他在外边回不来先叫我们去卸沙(那次是我哥和老爹去的)下车一块给于是就卸了,可第四车我和老爹去的时候早上去之前打的电话说得好好的可跑到电话就是打不通从下午6点多打到11点才打通他说在外地回不来我问他咋办他说你去卸吧到下车来一块3车给你完,我一听不干了这搞不好是个陷进(往往拉工地的最后钱会不给齐有的碰见他妈没人性的敢吭你好几万就是给你下个套让你拉也不是不拉也不是,越拉就越牵得多,欠你钱你不拉他找别人拉你的钱就不好要了你要是接着拉等工地已交工你的钱就打水漂了电话号一换找谁去要!遇见有点人性的只是欠你千千八八的要是遇见没人性的就不好说了。干过这方面的都知道这规则,)就说你啥时间回来他说明早,我说我等你回来他一听感觉不太好玩了过了一会又打过来说让我们过去卸他安排好人在那等着,钱那人拿着里先给一车的,我们到找到人我先把钱要过来让后才把沙卸了,第四车我哥去的说一定要把钱要过来要过来就不给他拉了这人感觉没准,去的时候在家装了条新胎2650元到工地就扎了两个洞第二天回来我一看一个心疼啊!我哥说那人说了今天进料太多了钱都花的差不多了兜里就剩千把块钱了下车一定给,话都说到这份上了还能咋说啊就下车吧。这一车是我跟老爹去的算是真看透了他是多么的无赖多么的杂s,不是老爹上点年龄不想惹事我真想拿着撬杠善他一顿,事情是这样的我们跑到给他打电话他过来给我写了个条说你那这条到工地上找谁谁让他给你这车的钱,我问他说你不去他一听就来气说你能管住我开着车就走我跟他打电话他说接个人我说多长时间还没说完他就挂了,我跟老爹说这钱今天无论如何一定要回来,等了有一个小时回来了他给我2300块钱说你去卸吧,我心里真是高兴啊可我还没缓过来神他又说你去卸就不用找谁要钱了他已经下班了我才知道还是一车的钱,我就跟他说那一车的钱他一听就恼说一些这么大个工地我欠不起了啊 你小看我了啊这些话,我心说明明有钱就先少给点先给1000如何他说他晚上还有事钱还不一定够我看着他数的钱余剩的还多着那他就大声嚷你比骂人好听点,(我干他妈的我说你他m的**堆里生出来的啊)我越跟他说好话他就越牛,最后俺老爹去说他还是那一套我一听恼火了把老爹叫到旁边说反正他给2300了他要是不给那一车的就不卸反正又没进工地他也不能把谁吃了,我俩坐在车里也不下去他急了说你不卸是吧,我说只要那车钱给我就卸,他开始耍赖了说谁欠你钱啊 欠条那我一听感觉这人现原形了说就是不卸反正我手里有这一车的钱,他说要把钱给他我一看对付这人就不能跟他讲理说你给谁钱了 啊谁见你给我钱啊,他说好今天我要把你治的哭,我说你把我治哭我把你全家哭你,可把这驴熊气坏了(当时也想到报警了可警察来有没证据口说无凭啊),他又说你现在去卸啥事都没有你要是在熬会怎么怎地!我一听更恼火了这会反过来我没理了我说就不卸他开始打电话,又是跟交警说来查个车又是叫路政来拖车里,我心说看你那笔形吧就你那几把头熊样子你以为你是谁啊 警察局你家开的啊,吓唬人的见多了你这太小儿科了,可我老爹有点信了把我拉一边说别把事搞大了出来了就少一事吧大不了钱不要了卸车赶紧走人,我听了说不行他太横了,这口气无论如何咽不下去,别说那两千块钱不要就是再画五千我也要看看他有多横,老爹也是实在的庄稼人没什么心眼心软,过去跟那人说这时候他说话不是太硬了,跟老爹说下车来一定给你给你后你想拉的话还拉不想啦就算了,我爹还真有点信过来跟我说,我说不给钱就不行看他能把谁咋地了,他妈这种人见多了他要是横你就不能软要不他就更横,看着事弄不成的话就横给他看,看他有多牛!最后看着老爹挺难受的心想算了,要是按哥俺俩出来今天非要弄出个所以然来,他要是敢玩阴我要他加倍奉还!卸车走人吧,回来的路上老爹还说在打电话还来不给钱不卸车我说你还真信了啊这人你还没看透啊还敢来啊搞不好再扔给他一车钱,到工地上他随便玩点阴招让你有苦往肚子里咽!一车钱都是小事,如果下一车去他要是玩阴招的话我会让他知道一些'道理'.顺便在这告诉在郑州这块跑运输的朋友们小心这人,这人给我的名片上显示他叫朱国富,在莆田高速路口搞艺术围栏的,开个豫P的奇瑞很破。现在在绿博园旁边的文化园搞工地的。也请朋友们给指个高招!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我总算看完了,LZ你的标点符号好少!!!

2# 2#
林子大 啥鸟都有了!!!

3# 3#
周口的吧,人肉他

4# 4#
我的哥哥呀,看你文章好累,能不能简洁明了点。总之有千言万语的无奈

5# 5#
【原帖由颖桥超载王于2011-8-16 19:46发表在顶楼】
首先说说i我家的车是单桥自卸160马力拉河沙往中牟跑的一般就是拉20方车在我们许昌这车基本上算小车了,车是我老爹我哥我们三人换班跑的一人干两天歇一天到现在已经跑4年多了这四年多也是风风雨雨过来的,我家这台车也 ...
lou
楼主啊
  看你的文章真的很累啊
多几个标点符号,或者说是分段来写嘛!~

6# 6#
林子大 啥鸟都有了!!!

7# 7#
楼主p子多哦。小心上当。我老弟在江西货跟人家也是跟你一样的情况。前几车给的后几车耍懒了

8# 8#
唉,,这社会的人多了就这样!

9# 9#
【原帖由颖桥超载王于2011-8-16 19:46发表在顶楼】
首先说说i我家的车是单桥自卸160马力拉河沙往中牟跑的一般就是拉20方车在我们许昌这车基本上算小车了,车是我老爹我哥我们三人换班跑的一人干两天歇一天到现在已经跑4年多了这四年多也是风风雨雨过来的,我家这台车也 ...
总算看完了,兄弟这种人他横,你比他还横才行!