回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
6*4平头牵引车,锡柴,BOSCH—EDC7-共轨系统-390马力,车桥485《速比4.111》,轮胎12.00R20型18层级,乌罗松红,90牵引座,驾驶室;2011款J6全浮高顶驾驶室《2490》,液晶仪表,无天窗,带后窗,电动玻璃升降。收音机+MP3,有行车记录仪,代挂车制动。自动空调,400L铁保险杠,悬挂为多片簧结构,双级空滤,驾驶室后两点空气悬置,150AH蓄电池,电动压举升装置,TRW转向机,价格308000
  高低半挂仓栅试车,承载60T,货箱尺寸13500*2800,富华16T桥16T刹车,轮胎12R22.5三角牌,大梁500,工具箱2个《加固》备胎架2个。富华28T支腿铰链40个,挂钩40个。底板为3MM花纹板,铺底曹为8#,价格是90000
   各位师傅给我 参考看看这个价格怎么样。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发  楼下回答

2# 2#
真详细啊!!

3# 3#
配置比我的车好,价格还比我低。不错 不错!

4# 4#
不错。。。。。。

5# 5#
【原帖由HAWO375于2011-8-16 16:01发表在3楼】
配置比我的车好,价格还比我低。不错 不错!
你老大是在忽悠我吧,

6# 6#
【原帖由wt010060于2011-8-16 15:42发表在2楼】
真详细啊!!
没办法我对卡车什么都不懂,只能够详细的超下来给大家给我参考参考。,

7# 7#
配置比我的车好我的375  457  4.11  发动机自动  空调  以屯12档还要30.3W呢

8# 8#
鼠标一抖,柴油到手,屁股一扭,转身就走.................

9# 9#
【原帖由廉桥周高汉于2011-8-16 15:19发表在顶楼】
6*4平头牵引车,锡柴,BOSCH—EDC7-共轨系统-390马力,车桥485《速比4.111》,轮胎12.00R20型18层级,乌罗松红,90牵引座,驾驶室;2011款J6全浮高顶驾驶室《2490》,液晶仪表,无天窗,带后窗,电动玻璃升降。收音机 ...
贵了,我同样配置,再加600升大油箱,带ABS车头296800元