回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟今日准备上一台6.75米的高栏奥铃,有两种发动机选择,一是玉柴的YC140增压中冷,二是康明斯的共轨,听一个修车的老师傅说,康机头两三年的没问题,但是机器一旦出现问题,修不住,玉柴的机器普及率高,在哪都好修,不耽误事儿。卖车的极力推荐康机的,说是油耗低,我一般拉13、4吨,回程拉菜15、6吨,请各位弟兄帮忙发表下意见!谢谢大家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是玉柴的好  康明斯 修不起...

2# 2#
【原帖由benz_600sel于2011-8-16 11:21发表在顶楼】
小弟今日准备上一台6.75米的高栏奥铃,有两种发动机选择,一是玉柴的YC140增压中冷,二是康明斯的共轨,听一个修车的老师傅说,康机头两三年的没问题,但是机器一旦出现问题,修不住,玉柴的机器普及率高,在哪都好修 ...
6.75米  拉15·6吨菜,要交过路费的。令我觉得还是玉柴省油

3# 3#
谢谢楼上兄弟!

4# 4#
【原帖由@爱卡@于2011-8-16 11:34发表在2楼】
6.75米  拉15·6吨菜,要交过路费的。令我觉得还是玉柴省油
康明斯机子耐用,修理也没问题。就是路况不好·车流量大时 太费油

5# 5#
奥铃  卡车中的轿车  顶     奥铃别超载 不然有你受的

6# 6#
【原帖由benz_600sel于2011-8-16 11:21发表在顶楼】
小弟今日准备上一台6.75米的高栏奥铃,有两种发动机选择,一是玉柴的YC140增压中冷,二是康明斯的共轨,听一个修车的老师傅说,康机头两三年的没问题,但是机器一旦出现问题,修不住,玉柴的机器普及率高,在哪都好修 ...
玉柴发动机维修方面要好点!但你也可以考虑下解放骏威(J5K)6.76米的配备大柴或者锡柴(140马力、160马力发动机)

7# 7#
谢谢回复!

8# 8#
拉15吨  前提是好的轮胎  俺这的奥领也拉这默多     大该全下来得12万左右吧

9# 9#
轮胎都是原厂的钢丝胎,825-20的玲珑或双星。今天下午去试了试车,康明斯贵1W,明显整体要高一个档次。