回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  故障报告 
我有一台陕汽奥龙。现把使用情况会报一下。第一趟出车中冷管报裂,可笑是由于新车没带任何工具,最后那俩钥匙夹着拧上。俩月后缸垫侵水,在唐山服务站换的。换过无数排气制动免费。电路老犯毛病。折过传动轴在宽城免费换的,害的司机中秋节在路上过的。更可气的是在2010年一月竟然单缸抱瓦了,在建平牛河梁梁下待了五天。先找吊车把发动机吊下来拉到朝阳,吊车费600元呀,到朝阳开拆,等公司审批,到沈阳发货,用了3天,在装机整整用了5天,修车小件钱花了2200元呀真心痛,更心疼的是司机,冬天在梁下看了5天车呀。这就是陕汽车。今天司机说油箱又漏了真是头都大了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥龙那么次吗,无语

2# 2#
咳  出厂前 不检查好  让司机拿生命做实验

3# 3#
【原帖由公子张于2010-3-3 20:14发表在顶楼】
我有一台陕汽奥龙。现把使用情况会报一下。第一趟出车中冷管报裂,可笑是由于新车没带任何工具,最后那俩钥匙夹着拧上。俩月后缸垫侵水,在唐山服务站换的。换过无数排气制动免费。电路老犯毛病。折过传动轴在宽城免 ...

对于单缸抱瓦了,修理费才2200多的事情我表示怀疑,还请楼主明示!最好有图片和修理更换后的一些零部件照片!

4# 4#
2200是指小件的费用  包括缸垫 机油 等等。因车在保所以轴和瓦没花钱。

5# 5#
陕汽奥龙没有那么差吧!
也许你的运气不好买到次品了

6# 6#
信不信在你 我车坏了这是事实 只有在路上待几天才能知道其中的滋味 那叫一个郁闷

7# 7#
破车...............

8# 8#
还是东风好....东风还有**知道不?解放没有吧!!哈哈~

9# 9#
我是在辽宁朝阳北方服务站修的,不信你们可以给他们打电话。服务手册上有服务站电话号。

该主题已经关闭