回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   卡友们夏天活怎么样?是不是都没闲着?呵呵..  我们今年还行,有宜昌这条专线在这撑着,我偶尔还杀趟湖南。就是夏天跑南方车、人太遭罪,轮胎磨损很大。这次抽时间把车拾掇拾掇。  
   做业:大箱修补、喷漆, 驾驶楼喷漆,车身拉花。

〔因为自己也要干活,拍照的机会很少,照片不是很全面,请大家谅解!〕

下面见图说话:

首先车头要刮泥打磨找平,不然喷出来会有凹凸感,影响效果。

打磨到一半来电话说去湖南,就这样花着发车了,门徽是我用黑彩笔写上去的。

湖南回来拣了个好天,抓紧喷漆。能照出我影来。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直播?我插

2# 2#
楼主速度跟上嘛

3# 3#
朋友车的图腾自己很喜欢就是论坛唐腾腾的J6

唐总J6的新潮和霸气另在下垂涎三尺,不过相信年轻的我日后会有的!

喷完漆,就要制作图腾拉花了,我第一次做开始有点摸不着头绪。自己在家先设计,选图片,唐总也帮我找图。

首先找了张以前的照片,再把从网上找的图腾用Photoshop合成,看看效果。

我把我制作时的片子全发上来。

这张蛟是不是也不错?  但被唐总否了... 才有后来的车门前后腾龙

4# 4#
刚开始自己试探着做先:

自己Photoshop的知识能力很是有限,我和论坛BUSH360一块,又找到我干兄弟帮忙制作。

还是先把车照下来,跟网上找的图片合成,镜像...等等专业术语。

有点意思了?还要慢慢来...

5# 5#

相当不错,很喜欢。你现在就去百度搜国外的卡车图腾,咱借鉴一下老外的创意。

6# 6#

7# 7#
在唐总的指导启发下,有了大概其的设计方案,头顶祥云,车身拉花。

刚开始设计了不少,大家看看吧! 我喜欢火凤。

8# 8#
自己定下什么图案,在车什么地方后,开始量尺寸,这很重要,要将就车的平面型。

然后自己买纸,纸张要去卖办公耗材或室外喷绘的那买,一般室外喷绘你不在他那制作不卖给你。〔我用的是硬胶室外反光纸,不退色,反光,30元一平米。〕

自己找个熟悉点的打字复印店就可以制作了。

把他刻出来

这是我拿了点下脚料自己绘图刻的  F A W  用尺子一点点量好绘出来

9# 9#
这是论坛 BUSH360 制作的卡标送给我的,和 BUSH360 一块把他粘贴在后门上。

效果不错