回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
Lz你好!你可能真不了解中国卡车车主,在中国,凡是开卡车的,基本是穷人,三万也是一个坎。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
说的好!可是老板不装洒!反正我们员工的命又不值钱

72# 72#
初步看  分析的很透彻

73# 73#
的确应该扭转一下消费观了

74# 74#
分析得很透彻!

75# 75#
顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。

76# 76#
反正我是怕了,我天天跑京珠高速韶关-郴州段,天天的天天在上下云岩坡,我的车是前4后8,装26吨,回韶关我一定会进大桥服务区看看有刹车水没?去郴州,我一定进大富岗那停车带,看有刹车水没,我在想,不管有什么好东西,都是事在人为,要自己小心,有刹车水也要看看,也有堵住的时候啊,反正我不敢开快,怕刹不住,我车还有排气制动,好像没什么用,我车6万公里了,要换刹车片了,刹车鼓下去几毫米,我在计划着加个电刹去。。
      .----------.
     /            \
   _(.-. _...._ .-.)_
  (_)`-' __()__ `-'(_)
(....__|LESTER|__....)
  | |    ~~~~~~    | |
  `-'              `-'

77# 77#
[del]该用户发言已被删除[/del]

78# 78#
【原帖由东北老兵于2011-8-13 07:53发表在顶楼】
读卡友yuhongze的帖子《关于淋水器的一些想法》有感,原帖见:关于淋水器的一些想法
      我把这个帖子和所有的回复都看了,下面谈一下本人的看法:
      卡友yuhongze在帖子中提到的“ ...
近些年都是再跑云贵川,发现那边好多同行
好像没有淋水开不了车,冬天车过去,路成冰,但还是乐此不疲的淋水。我很少用淋水器,
里面的水大多用来洗手。下山时只要你肯慢,做到已发动机阻力为主,刹车为辅就行了。
既安全,又少磨损。

79# 79#
哥就是专业顶贴的