回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     今天是个特别的日子,村里有人结婚了,新郎不是我,呵呵,但是作为同在一片土地上长大的孩子,恭喜一下还是必须的,对不,今天的日子确实不错,有三对情人终成眷属,好事好事啊,何时才轮到我啊,本人现在还是高中生啊,呵呵      
       还有的就是今天我爸爸的车车也出场了,主要是给新郎家运一些嫁妆,一些家具,电器的啊什么。劲诺130,虽然没有别的卡友的J6啊,天龙啊,杰狮啊,那般的威猛,但我还是发了,呵呵,我呢也是因为这个才跟着玩的,跟车谁不喜欢啊是不,嘻嘻,不知道有几个卡友有跟我一样的经历啊,有的话交流交流啊,不要害羞,卡车之家,自己的老家,哈哈,我这边的风俗可能跟你们那边的地方也有很大的区别,这个也可以交流交流
      问问,有没有那个卡友结婚的时候,主婚车是用加长版林肯的,9米多的那种,今天啊,老爸的一个好朋友说,以后啊,等到我结婚的时候,给我介绍一辆加长版的林肯,够拉风的啦,村里还没有过的呢,呵呵,羡慕吧!
      这次发帖的图片,有三个阶段,有出发前的,路上的,回来的时候,大约100来张,不是很多,大家将就点啊!
    还有的就是给第一贴的卡友道个歉,刚才失误了,不好意思啊
     来几句祝福语吧,你们也要啊

1 愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!

2愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之家!

3愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!(用祝福语的句数乘以333,就是999,长长久久啊)
       好事成双啊,下面开播

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
难得的沙发

2# 2#
出发前的等待,激动中

远远就看到了劲诺130

在贴花啊

3# 3#
等待之余还看到了,不一般的啊

瞧瞧啊

一拖一啊

4# 4#
厉害,,,,,,

5# 5#
做沙发等,,,,

6# 6#
没了?????????????????????

7# 7#
我的F5坏了,LZ你赔吧

8# 8#
我再来顶了,楼主结婚了吗

9# 9#
等待时乱拍的,随便看看啊

新郎哥,魁梧的背影

劲诺130,怎么看着那么旧啊,还不到一年的车车,是图片的效果啊

东风日产,奇瑞,比亚迪,本田,还有的看不清 啊