回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
还有,刷马力的事不要了,一是没有用,浪费钱,二是刷成更大马力只会更费油,三是据了解重汽服务站没有刷马力的能力,除非分公司级别的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由重卡★超新星于2011-8-16 18:01发表在19楼】
这位卡友您好,根据您的信息来判断的话,您一定是买的现车,也就是库存车,您现用的车适合于跑高速,跑国道的话马力太大,部分功率浪费,12档变速箱速比分布密集,与340马力匹配的话,逐档加传动效率低,跳档加扭矩浪 ...

A7难道选好配置不能跑国道    你真有意思  呵呵,,你总不能叫楼主卖了A7换豪沃吧

22# 22#
【原帖由qinhaozhan于2011-8-20 22:08发表在21楼】

A7难道选好配置不能跑国道    你真有意思  呵呵,,你总不能叫楼主卖了A7换豪沃吧

之前说的并不代表A7不适合跑国道,只是粗浅的分析了一下那位朋友适用什么样的车型而已。其实就是一个配置问题吧,配置好了当然适用了。A7和HOWO也只不过驾驶室不一样罢了。

23# 23#
【原帖由重卡★超新星于2011-8-16 18:01发表在19楼】
这位卡友您好,根据您的信息来判断的话,您一定是买的现车,也就是库存车,您现用的车适合于跑高速,跑国道的话马力太大,部分功率浪费,12档变速箱速比分布密集,与340马力匹配的话,逐档加传动效率低,跳档加扭矩浪 ...

你这样选,个人认为马力依旧偏小,

24# 24#
【原帖由晋E26747于2011-8-11 14:14发表在8楼】

不好意思齐哥,我还真不知道是几气门的,应该是2气门的!也就是12气门,,变速箱等我上车了去看下!!后桥速比是4.22的这个我知道!一般国道跑60,晚上60以上!不过坡多,很跑不起来!发动机型号是:D10.34-31,
...

看了你的情况,根据你说的坡多,但是坡度不大,而你的配置属于高速配置(但马力太小),另外你的车速应该也不会高,(70左右吧?)
解决办法个人认为可以改变速箱为直接挡,这样动力方面可以有效解决,而速度方面也符合你的要求。

期待你早点解决问题,也等待齐哥的解答!

25# 25#
A7和HOWO也只不过驾驶室不一样罢了,,,,,,,,,,,这话别说了  要不大家就喊你菜鸟了     你见过EGR的A7吗