回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  变速箱  轮胎 
最近单位实在太忙,没与卡友们分享A7的使用情况,请见谅!

新车回来,照例进行些改造。加装油水分离器,自制的轮胎紧固标!

重汽还是那样,大毛病没有,小毛病不断。比如说空调控制面板和油箱,8辆A7,无一幸免!有的车甚至换过多次!

由于服务站没有现货,只好用二合一胶粘一下,等 !

有两辆车,一关车门,车门镜片掉了!这种情况,服务站还不管。用点3M的两面胶行不行呀!

后桥上的这根通气镙栓竟然是不通气的,憋的轮边渗漏齿轮油

像这样的问题我就不一一列举了,重汽你换得起,可我伤不起呀,你有时间给我换,可我不能总是放弃营运时间去修车!在保修期还好,过保后的车辆呢?重搅汽就不能在自己的配件供应体系上,好好把把关吗?

其中一辆行驶五万多公里的16档AMT,出现了8档换9档因难情况,原因是后附箱的铜摆换磨损异常

分析其原因,可能有以下两点:
1,工作气压不稳,看来要尽快把AMT改成单独的供气系统,让它恒定在7个气压上。
2,齿油不好。还是学习下进口车吧,变速箱是变速箱的油,后桥是后桥油!
换点好油吧

由于AMT的供气系统和整车气路相通,就频繁制动的情况下,出现气压不足,此时车辆就会“死机”,待气压升高后,关总电源,然后重起就OK了!希望今后的软解决下!
个人觉得油耗方面还不错,由于最近活特别忙,驾驶员们跑的速度有点高,43升左右。

好了就简单的到这里吧,以后有新情况再与卡友分享!不管你们信不信,我反正是信了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

现在大哥的A7冒泡了哈!群里经常有人讨论嘞、

2# 2#
板凳我的...............

3# 3#
【原帖由湘里伢仔于2011-8-8 22:52发表在1楼】
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
沙发被你这样给坐了!

4# 4#
【原帖由湘里伢仔于2011-8-8 22:52发表在1楼】
现在大哥的A7冒泡了哈!群里经常有人讨论嘞、
哎哟!都那么晚沙发你还做得到?天天潜水找好帖啊

5# 5#
.................

6# 6#
我喜欢的A7   顶起了。。。。

7# 7#
A7车舒适在国产车中是佼佼者,就是发动机是软肋

8# 8#
A7没有笑春风老大帅呀

9# 9#
好帖 顶起了。。。。