回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

首先,在大家看帖之前我想说一句话,请那些不管懂与不懂卡车的友友们在发争议贴之前先了解了解,我所说的争议贴,比如,上次我无意中看到一张刹车淋水的贴,该贴楼主竟然说行车可以不用刹车淋水,我看了之后真的是把我luan子都给急阴阳,在想怎么会有这么天真的人才!!我倒。我想这可以用该贴的一个看客回复的一句话来形容(我稍稍的改动一下),为啥有的人来云南就要出事?那就是因为淋水,不懂淋水或者是淋水小一点的车来到云南,四川和贵州我不敢肯定,因为我没跑过,就拿云南来说,不要说了拉标吨了,就是让你拖车拉个十来吨,那完全可以说是来一个没一个!
                                              下面切入本次正题
   欧莱雅和自由古巴之老挝拉木炭一日行
本次行驶路线,河口装胶包到橄榄坝胶厂,放空到景洪住了一夜,第二天下午,空车出发,奔向老挝磨丁!(老挝,一个在世界上不是很出名的国家,但是却是东南亚国家里比较规矩的一个国家,因为老挝人不行窃,还有一个就是这个国家的汽车都从源头上把超限给治了大家慢慢就能看到怎么治的!其实我对这国家也不是懂的太多! 千万别拍砖哈!)在磨丁装好木炭以后,我们向双江出发,路上因为公路塌方,被堵了两天两夜,四天后我们到达双江,卸货后立即空车走回澜沧,在澜沧住了三天之后装上了铅锌矿上昆明,净重57吨,在昆明卸货后,第二天装上百威啤酒就又到景洪,然后就上这来给大家发贴看了
      本贴行驶路线就这些,还有后续报道哦!!!千万别让贴落了哈,拒绝眼睛党,力挺看帖回贴者!
这是谁的车????就停我旁边呢,地点在景洪哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发,这是国际惯例

2# 2#

板凳!!!!!!!!!!!

3# 3#

地板!!!!!!你们懂的!

4# 4#

都是为了你们大家好看图片!
我屁股上有头大象!!哈哈,纯木雕的哦!

5# 5#

想看我家宝贝不?还是算了,不给看了!
      刚才好像网站出错了哈,我编辑半天的帖子,居然没发送成功,害我重来了好几次,算了,下次在继续吧,本帖到此结束,欲知后事如何,请看下期精彩!!! {:3_47:} {:3_47:}

6# 6#
楼主这娃儿不厚道连抢几层楼啊!只能坐门外看咯!

7# 7#
三百多张图片呢!!!够你们看好一会!

8# 8#
赶上直播 顶啦 今晚可以好好看啦 哈哈

9# 9#
么么  直播????????