回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

上个月我到滁州的东方华业汽贸公司按揭买辆新大威2010双驱13米高地板半挂车,340EGR的潍柴,法士特12档带超速挡(本来要不带同步器的,汽贸说他那里的现车都是标配全同步器,然后这变速箱带同步器),485冲焊桥,速比4.11这是车头。
     挂车是通亚13米轻量化鹅颈式,13吨的富华桥,16吨的刹车片。
      本来怕这个车子是库存车,然后就特意跟汽贸说了我们不要库存车,超过3个月的都不要,汽贸跟我们说1个月都没有的
     过了大概半个月这样子我去把按揭手续办了,之后汽贸跟我们说,先把首付款付了,然后我们也照做了,后来过了2天汽贸叫我们去提车,由于叫我们去的时候都11点了,所以吃了中饭才去,去了后汽贸叫我们在那里等等,车子还在路上,等啊等啊等。终于提车司机的电话打通了,当时已经下午5点了,说因为走的低速,公司给的钱不够跑高速用的,然后走的下面。好像经过的周口的。现在刚刚进入安徽省,然后只好接着等,结果6点半就到了,他妈的不是扯淡吗?从明光到滁州汽贸也要1个半小时,那天还下着雨。视线不是很好,由于第一次买新车,流程也不是太懂,汽贸的就让我们先签收,就很单纯的照样做了。。。。然后开回家了
      第二天早上起来仔仔细细的看,***车头上的铭牌写着是3月份的,发动机上面全是灰尘,排气管上面全是锈迹,打电话给汽贸,汽贸解释说3月份以后的车子要强制安装ABS,这个车子不是3月份的,如果安装ABS要加5000块钱,想想车子铭牌上写着3月25号,离8月2号也就4个多月,也不是库存太久,(我朋友买个库存6个月的车子便宜2万多,我这个车子是按照新车的价格卖给我的)不想跟那破人啰嗦,耽误了那么久,赶紧上牌回去干活,厂里面打了好多个电话叫去拉货。就开到车管所上户了。
     到了车管所车子上检测线都很顺利,但是到了外检就不是那么顺利了。是车管所所长亲自做的外检,发现挂车的内径2米4,公告上却是2米29,差了11公分,轴距差了10公分,轮胎型号也与公告不符合,在车厢里面还发现了第二个挂车铭牌,挂车上面的站柱也是高栏车的站柱割的。然后就打滁州汽贸的电话,滁州方面打包票说找人帮我入户,肯定可以入上,然后回家沉思了一夜,第二天入户的时候,就叫他们别入库了,这样的车子以后没法跑,改型的地方那么多罚款少不了的,现在外面那么严,路政一罚都是上万的,受不了,就开到滁州要求退车。滁州汽贸带我们去吃了顿饭,七忽悠八忽悠的结果写了一份保证书,内容中说如果因车辆尺寸问题被罚款,由他们公司承担。后来回来了仔细一想觉得这个保证书没什么用的,路上路政一罚就是上万,天天罚他公司再有钱也赔不起,再有以后卖车也是问题。
      再后来经过交涉汽贸方面同意调换挂车,但是最少要等半个月,要去定做,说按揭款可以往后延期,那么我现在半个月不能去拉货,车放在停车场里面,每个月还要付1000多的贷款利息,这些种种的损失是否可以找他赔偿,可以赔偿多少?如果他表示不赔偿我们该怎么办,第一次经历这样的事情请坛子里面的朋友帮帮忙
          本人QQ  562153846
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
做汽贸的就是这样忽悠人,不然车怎么卖

2# 2#
【原帖由郴州挑夫于2011-8-8 08:54发表在1楼】
做汽贸的就是这样忽悠人,不然车怎么卖
那请问一下,我怎么做才能让汽贸赔偿我的损失,搞的我半个月不能拉货

3# 3#
真事太坑人了

4# 4#
【原帖由想要卡车于2011-8-8 08:58发表在3楼】
真事太坑人了
不仅仅如此哦,他的这个破通亚挂车给我报价9万8,我打电话到通亚挂车厂,我跟他说我想买辆相同的挂车,并且要求大梁加厚,横担加密,轮胎是要双钱的,那边的业务经理给我算了说要8万9,我说能不能再便宜点,他说行,那样轮胎就给你差一点的。我那个挂车的轮胎都不知道什么牌子的,反正不是什么好胎

5# 5#
去法院告他吧,用那把破剑来抢点钱回来

6# 6#
【原帖由何大显于2011-8-8 09:13发表在5楼】
去法院告他吧,用那把破剑来抢点钱回来
社会那么fb,都是哪边有人有钱可以胜诉的

7# 7#
买车还是要找生产厂家,不要找那些汽贸什么的

8# 8#
买车还是要找生产厂家,不要找那些汽贸什么的

9# 9#
狗。。。日。。的。。。没职业道德!!!!!!!!!