回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  北京 

大家好,我曾在2010年1月9日发了一个《A7团购报名》的帖子,引起了很大一部分朋友的关注,经过一个多月的报名有20多位朋友有购车意向。这是卡车之家第一尝试对卡车进行团购,也可能是整个卡车行业的第一次尝试。

不过,卡车团购的复杂程度远远超过了我的想象。首先是这些购车的朋友都来自全国各地,很分散,并且所买车型的配置也都不同,自己的工况也不同,付款方式有些是现金有些是贷款,而不同地区贷款的政策也不同,还有的朋友是希望直接送车过去,有的人是希望自己去提车,购车时间差别也很大……我们团购的目的是为了“量大价低”,可是在这样的情况下,很难降低价格。

前几天我对这个帖子回复报名的情况进行了整理,留有电话的只有6位朋友,我给这6位打电话,其中只有4位打通了。询问了一下情况,其中三位都已经订购或者已经买到了A7。另外我也了解到,咱们的论坛里面有大量的经销商存在,当有朋友留了购车电话后,很多人会接到经销商打去的电话,可能谈的妥的话直接就购车了,这让大家的买车行为变得更为方便。

我们的第一次尝试差不多就是这样,非常感谢大家对卡车之家的信赖,虽然没有最终组织起来让大家享受到实惠,但我相信,随着这个平台的不断壮大,随着社会和网络的发展,未来肯定会有这样的行为出现并且会成功。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
辛苦了.........支持你

2# 2#
建议操作功能里面添加  本帖回复只有楼主可见 的操作 这样就避免了经销商直接打电话给购车人的事情!另外 团购的至少要提前一个月!这样大家才有充分的时间 因为都是跑车的 很少有时间上网!

3# 3#
管理员辛苦了

4# 4#
希望以后多搞些团购什么的 活动!
支持

5# 5#
以后会慢慢变好的。。

6# 6#
辛苦了,向你致敬!那意思就是不能够团购了!

7# 7#
管理员辛苦了

8# 8#
完了?哎没关系,小楼辛苦了

9# 9#
小楼,什么时候弄个,德龙团购啊?