回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  河南 
新买的江淮-格尔发着了,我急呀!!!!

我叫王力明,是河南息县中渡乡一个农民。2011年4月俺和朋友借了10多万元又找银行贷款20多万元,购买了一台江淮-格尔发HFC3256K2R1LT自卸车。本指望两家的生活发生变化,走上小康之路,不曾想在购买后不到两个月的2011年6月24日中午在拉沙时,车竟然自己着火了,报警后,消防队来了,但还是什么也没有了。望着刚买了不到两个月的车烧成一堆灰,我哭呀!!苦呀!!三天三夜没有吃饭。
    幸亏有人提醒,说车买了不到两个月,和厂家联系。把电话打到信阳服务站,服务站让和厂家联系,和厂家的服务电话联系,终于在三天后来了四个人,据说是生产、技术、售后等四个部门负责人。到停车场看了一圈后,说是发动机的事,(我买的车发动机山东潍坊柴油机厂的发动机)让发动机厂的人来,然后走了。又等了两天,终于盼来了山东潍柴的技术人员,看了以后说不属于发动机问题,让找整车厂家。以后再联系,江淮厂让找发动机厂,发动机厂让找江淮厂。2011年7月18日再次和山东发动机联系,还说让找江淮厂,说不对我说事,推来推去我真的不知道找谁了。
    各位懂车的朋友,请帮帮忙吧,我对车是外行,我也不知道是什么原因着火的。请各位卡车前辈帮帮忙,这件事如何处理,谢了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
把车开到服务站  叫买的看看

2# 2#
火警到那灭火 可以出具火灾证明   拿火灾证明 找懂法律的人 告他 毕竟是新车

3# 3#
找个拖车拖到他们的店门口摆着......

4# 4#
【原帖由隋哥闯天下于2011-8-5 12:16发表在1楼】
把车开到服务站  叫买的看看

那能开吗 开玩笑吧!

5# 5#
火警到那灭火 可以出具火灾证明   拿火灾证明 找懂法律的人 告他 毕竟是新车

6# 6#
找厂家  找媒体曝光

7# 7#
应该找厂家,,至于是不是发动机的原因让厂家跟潍柴沟通去吧

8# 8#
楼主,拖着你的车,带人上中、央讨说法去。农民兄弟买台车容易吗?(还是借钱买的)一定要讨个说法,整天口口声声要将人民放在第一位置…………NND

9# 9#
可惜了,找消防出证明