回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由zhanghao于2011-8-9 07:55发表在131楼】
lz
我觉得可以装在6桥的俩半轴一边一个!共用一个大型的油缸和散热器!这样车辆的后悬下面就不会那么空旷!能有效的防止后车追尾钻低的问题!同时两根半轴的空损率会很低!车重会有相应的增加!但是正好又能和淋水水 ...
齐大哥已经在我的帖子中指出了安装挂车夜里缓速器的难处!看样子是我严重低估了安装挂车液力缓速器的难度!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由trucker于2011-8-9 20:10发表在138楼】

哈哈,图中变速器是綦江变速器,奇怪的是为什么是立式安装呢?是哪个主机厂哦,中国只有黄海喜欢这样的安装方式。
这个,我真不知道。我只是说明原理上没有难度,但是实际操作已经安装具体位置,包括您说的什么什么型号,我就是一个菜鸟!

【原帖由wester于2011-8-4 13:18发表在48楼】

不损失1%的动力 但是加装了新散热系统 以及挂车缓速器专用桥以后 重量会大大的增加 这个增加肯定不是小数目 背着多余的重量在路上跑 爬坡那会损失多少油料? 这个是值得商榷的哦。
我认为目前最大的问题还是成本问题!您说的增加重量问题,我认为淋水器的拆除可以抵消这部分增重!

【原帖由致知格物于2011-8-4 13:18发表在49楼】
好贴,但没有数据。我是专业人士,更希望有数据支撑的结果。如果你有数据,麻烦你附上。相信我们在一年左右的时间,会给出一些数据来。
我是纯粹的业余人士!有料的快点晒出来啊!

好样的。顶起来

永奥车行是东风商用车东莞地区一级经销商,销售、售后服务、零配件供应、信息反馈一体化的4S店,主销车型:嘉运、天锦、天龙、大力神货车 132马力-420马力,3.75米--9.6米车厢,牵引车都有。 全系车型都可以做分期付款,0首付,免抵押!让你花小钱,能做大事业!万事俱备,只欠东风!
联系方式: ,陈生!本人还代办GPS,车厢等卡车服务

好贴,顶一个。如果后续要加装到哪里可以装呢。请教了

【原帖由粤S湘E粤L于2011-8-4 02:36发表在顶楼】
  在这个帖子中 在挂车加装缓速器根本就是不实际的! 绿色内容为原题内容

【论坛我想很多人都想在挂车上加装吧?但是那个实际么?你们有想过么?如果要有也不会是你们想到的吧?国外30年前就 ...
您好,我是从事液力缓速器研发的,我专利技术的液力缓速器就是可以安装在挂车上的。你是从事什么工作?我们交个朋友吧告诉我你的联络方式,我寄些关于我专利技术的液力缓速器资料过来你看看,给我点意见。

【原帖由粤S湘E粤L于2011-8-4 02:36发表在顶楼】
  在这个帖子中 在挂车加装缓速器根本就是不实际的! 绿色内容为原题内容

【论坛我想很多人都想在挂车上加装吧?但是那个实际么?你们有想过么?如果要有也不会是你们想到的吧?国外30年前就 ...
寻找卡车企业合作生产液力缓速器】这是我发的贴。本人希望能联系上生产缓速器企业技术部领导,合作生产大扭力的液力缓速器为广大卡车人提供更安全可靠的汽车。

把毂式刹车改用片式,节省的空间装液力缓速器.这样挂车上就有六个缓速器了.每个六七百牛米.总的四千左右.驾驶室里装三个开关,分别控制三个轴.万一哪个轴上的坏了.不开它就行了.我觉得市场决定一切.顾客愿买才行.我们这儿拉煤车调刹车,都只调挂车的.主车不动.就是怕推头.我个人来讲,是想装个用的.有主车的比没有强.谁给发个贴子调查下.看有多少老板愿装.