回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  缓速器 
论坛我想很多人都想在挂车上加装吧?但是那个实际么?你们有想过么?如果要有也不会是你们想到的吧?国外30年前就开始出现缓速器了!而我们到现在才了解,很多人开几十年车都还没听说过!听到名字都还不知道是什么东西,如果你们能想到过外为什么没听到说挂车上有缓速器?

难道国内真的有人研究出了?不可能!还有挂车装上驱动桥的话那阻力就会加大,然后油耗又会增加车皮变重等等因素就会来了!液力的散热是靠发动机的水来散热怎么接管子?电缓速器的散热根本就是靠自然降温!如果装在一个轴上又觉得制动效果还是不够?那么就要双驱的来改?那样阻力更家大,油耗更加大了!大家想清楚吧,油耗车的重量增加。难道应付下雪天就没别的方法了?还有后桥你们要多大的?国内目前来说什么桥速比最小?要多少吨的后桥加装上去?速比我觉得最是越小越好了!国内的车速比最小我就听到过天龙的460速比3.42了!没听见过国内出的还有比这个小的速比了!我没跑过下雪天也不清楚是什么情况,但是挂车上我的想法就是安装缓速器根本不符合!请大家谅解小弟不才,只能想到这样的问题,如果有什么大家踊跃来参加这个话题!主意多了就会解决你们所谓的挂车家装速器了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

百闻不如一见楼主看看这个帖子 6万公里实评法士特液力缓速器!

【原帖由456123789.00于2011-8-2 10:57发表在顶楼】
论坛我想很多人都想在挂车上加装吧?但是那个实际么?你们有想过么?如果要有也不会是你们想到的吧?国外30年前就开始出现缓速器了!而我们到现在才了解,很多人开几十年车都还没听说过!听到名字都还不知道是什么东 ...

最小速比的是汉德桥,最小的是3.08的速比在就是3.364的  3.91的 4.11的

再看看这个帖子《安装在挂车上的液力缓速器。未来卡车的标配——液力缓速器 》
寻找卡车企业合作生产液力缓速器

等待中。。。。。。

【原帖由qdgfl12345于2011-8-2 11:09发表在1楼】
百闻不如一见楼主看看这个帖子https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=157197&extra=&page=1
请看清楚我说的是挂车!

【原帖由东方遗落于2011-8-2 11:11发表在2楼】

最小速比的是汉德桥,最小的是3.08的速比在就是3.364的  3.91的 4.11的
但是论坛里我还没见过国产车那么小的速比!

【原帖由qdgfl12345于2011-8-2 11:12发表在3楼】
再看看这个帖子《安装在挂车上的液力缓速器。未来卡车的标配——液力缓速器 》
寻找卡车企业合作生产液力缓速器
眼见为实!他连图都没有,你不想想申请专利难道不要做好了在拿去的吗?就这样说你们就信了?那你还不如直接拿钱去跟他投资好了,那样看看最后你有没 有没骗!

大家都拉标载的话,我看没必要装这东西,是浪费

外国的月亮不比中国的圆,不必迷信。
军舰上的**垂发技术,外国人对中国搞封锁,不卖给中国。后来中国的一个军工专家,发誓一定要搞出来,经过无数次失败,终于研制成功了,并且比外国的还先进。
外国一看中国真搞出来了,外国转而解除封锁,说可以卖给中国。
中国微笑着说: 我不买了。