回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
92# 92#
看懂一点~~~~~学习了

回复 | 使用道具 举报

93# 93#
ding.......

94# 94#
【原帖由粤S湘E粤L于2011-8-4 11:59发表在30楼】

驱动正在工作的缓速器需要功率很大,但是处于不工作状态的缓速器,不需要驱动。那个“部件”我认为好像也只有桥了。目前好像就是这样。你的480马力的车几乎没有影响,改装多少还是多少,该超车还可以超车!牛车啊, ...
  进口啊  8缸的

95# 95#
好贴................................

96# 96#
这个一定要顶啊!

97# 97#
看来大家对缓速器都很感兴趣啊!讨论很激烈!好事啊

98# 98#
现在我是郁闷了!昨天的十大热帖之首,帖子的开头到处在说我有说不可以在挂车上按装缓速器????????请问我有说过么?到时候你这个东西装上去还叫缓速器么?????

99# 99#
【原帖由粤S湘E粤L于2011-8-4 02:36发表在顶楼】
  在这个帖子中 在挂车加装缓速器根本就是不实际的! 绿色内容为原题内容

【论坛我想很多人都想在挂车上加装吧?但是那个实际么?你们有想过么?如果要有也不会是你们想到的吧?国外30年前就 ...

我觉得不管我们是不是对456123789.00大哥的帖子理解有误,我认为不该这么直接点名。

看了你的帖子我对缓速器多了点理解,但我觉得没必要为挂车各桥连接加装类似传动装置。这样的话缓速器套件+传动轴+更改的车桥会大大增加挂车总重,还会增加成本。
出专门的一款挂车缓速桥,缓速器和单车桥做成一体,车轴直接成为转子。这样的缓速桥为选装装备。我们就可以根据个人需要为挂车选装一个或两个。液压油可以直接主车或单独使用油泵,冷却液完全可以接主车水箱走大循环,加长的水管还能起到一定散热作用。
这样车桥之间只需管路连接就可以了。

100# 100#
【原帖由456123789.00于2011-8-5 09:21发表在99楼】
现在我是郁闷了!昨天的十大热帖之首,帖子的开头到处在说我有说不可以在挂车上按装缓速器????????请问我有说过么?到时候你这个东西装上去还叫缓速器么?????

不用郁闷吧?现在只是在讨论方案,你就当回反方也不错啊,呵呵

101# 101#
赞一个··········