回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
档杆,还有仪表盘...

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
这个瑞沃的驾驶楼第二次见了

62# 62#
楼主的车很不错很强大

63# 63#
红旗立交,下立交的时候遇上了路政,老远就向我挥手示意靠边停车,旁边已经被拦下2台货车,开始站在我车子中间,这时我减低车速打好转向灯,可能他以为我是要靠边停车了,他就从车中间站到了车侧边,这时我还没有完全停下来,看来他站在侧边是等我完全停下来然后向我敬礼(你们懂的),我看到他没在车子中间了,马上入档加油门走人,从反光镜里看他没有做出任何举动,这下我放心了,大摇大摆的走了...只可惜当时没有拍下照片..因为此地离我家不远了,我不怕.真的来追我的话我也不怕,路不宽,我压着他的车开就是,他超不了的,一个电话把我兄弟朋友叫来他都要撒腿就撤的....曾经干过一次,呵呵....在这里大家不要向我学习啊..

64# 64#
快到工地了,是给被征收的人家起的安置房,虽说安置房但跟商品房差不了多少了,我们这里就是影响全中国,惊动奥巴马的"云龙示范区",这可没吹牛哦...

65# 65#
终于到工地了,小心翼翼的倒好车,因为这是新工地还没道水泥路的,陷过好多次车了,一陷就是大半个轮子,我拉的河沙卵石就是道路用的...

66# 66#
【原帖由苦命的自卸车主于2011-8-1 23:24发表在57楼】
驾驶室室内温度,外面是36°,我这空调给力不给力?

你错的车子,LZ我看中你的空调了,多少钱装的,我车上还没装空调,那叫一个热呀!

67# 67#
倒好车,掀掉遮阴布,检查一下两个后轮着地的地面硬度确认一下车子与地面的平行度,开始起斗卸料....

68# 68#
卸料完毕,终于艰辛的完成了一趟,此时此刻也终于发完了我长达3个多小时的直播,算了一下本趟纯利润400多一点.感谢顶我的各位卡友,你们现在的支持是我以后发帖的动力以及信心....

69# 69#
【原帖由邓州小伙于2011-8-1 23:44发表在66楼】

你错的车子,LZ我看中你的空调了,多少钱装的,我车上还没装空调,那叫一个热呀!

朋友给我装的,他专搞汽车空调,电路,1800元,没赚我一分钱。。。