回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  行车报告 

各位坛友大家好,在论坛也潜水差不多二三个月了慢慢爱上了卡车之家,空闲时间在家上网的话别的都不干就上卡车之家,让我学到了不少东西,现在也发个行车报告直播,第一次发肯定有经验不足的地方望各位卡友见谅。
   先简单介绍下我的车子:瑞沃自卸6105,170马力带中冷增压,10吨后桥8吨前桥,后桥速比6.833,发动机功率125千瓦,额定转速2500/分(实际上不止,我试了)法士特8档箱,型号我忘了.欧三标准,排气制动,弹簧座椅,冷暖空调.简单的配置就这些,更详细的话要看合格证了,货箱内部尺寸是4.5长,2.3宽,1.3高(没加栏板的)...好了车子就简单的介绍这些,废话不多说了下面上图,内容是叫我老弟(叔叔的儿子)带着他的DV一起跟我的车去拉卵石... 选中的图片我不知道怎么在编辑帖子里删除,所以发图的顺序被打乱的一塌糊涂,别见怪...

还是内饰,拍照的是我老弟,开车的是我本人

还是内饰,拍照的是我老弟,开车的是我本人
来个正面照,我称她为“悍虎”
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发~~~~~~~~~~~~~~

大家帮忙顶起啊,因为第一次发帖需要大家的支持啊,你们的支持才是我发帖的动力啊,后面还有很多!!

板凳...........

顶你 我们这 很多的瑞沃

看上去.驾驶室. 薄铁 型.

能多上点图吗

在编辑图片啊,都超出范围了,第一次发帖,手忙脚乱的,大家别急啊。。。

大家帮你顶啊
快发

170还配小八档啊!厉害、