回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
  激动、特别的激动~  
        昨天卡友 wssfp  联系我说来珠海了、以前一直想看下论坛人得人都长啥样!今天下午驱车去看看新鲜、
wssfp 这次是来收账的、前几个月做了的工还没有结账  昨天就来了,他老板老是压着不结  wssfp 说:做工程活的!如果你不在那老板那做了 想结账是很难的!   

通电话后 马上去搜捕他、在那条街转了好几圈 (让他在那久等了!) 看到一帅小伙在楼梯口等着,先打电话看看是不是他 居然还真是他!哇靠、太帅了吧!我都自卑了.难道论坛的人都长那么靓?   
       先问下:你是卡车..(还没有说完!)
wssfp :你是湘里伢仔?
       我:是啊!
wssfp (异常的热情):走走走、喝饮料吗?(动手了 拉着我往商店跑)喝这个吧!喝这个吗?
        我:不用、不用了!(还是拿了!~

开场就是这样的了、楼下继续~
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
3页还有点图! wssfp  当时等我时发的帖:跟卡友湘里伢仔见面直播
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
wssfp :长变了啊!以前在论坛看你可不是这样的、
        我:没.就头发剪了!

上网吧楼梯说的话不记得了、、

上去后wssfp 帮我拿凳子坐. 坐下后、他分烟~
wssfp :快快、先拍张照!(必须的、)

由于太激动了、反正我笑着是很吓人的!

2# 2#
沙发  我要了

3# 3#
什么时候来广西我们聚一下

4# 4#
我坐垫子。。

5# 5#
【原帖由卡车不卡于2011-7-31 21:34发表在3楼】
什么时候来广西我们聚一下
来,这位兄弟握个手我也南宁的,.

6# 6#
是挺激动的,,,,,

7# 7#
湘里呀仔露脸了。  诡异的笑容。

8# 8#
顶、、、、

9# 9#
呵呵,诡异的笑容