回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  山东 
  抱着发发牢骚的心态.随手在论坛上发的贴<<[url=放弃德龙的理由--不多..也很多!!]放弃德龙的理由--不多..也很多!![/url]>>!没想到此贴不但引起了厂家的高度重视,而且陕汽山东地区总经理还特意赶到山东莱阳来了解情况.现在我的车怎么样了呢?请听我的汇报......

前天下午.我还在无聊的逛着商场打发时间,突然接到莱阳服务站徐厂长打来电话,说陕汽的领导来了,要和我见见面,我心想陕汽的领导怎么会在莱阳?而且要和我见面呢?稍一犹豫就约在我停车的停车场见了面,经过介绍后我得知.来的这位领导是陕汽山东办事处总经理王经理和傅经理.是在卡车之家看到我发的帖子后,专程开车来了解情况的,没想到反映还挺快啊,呵呵.

这把可找着真正能听我发牢骚的人了.我把我车的前前后后,大大小小的各种问题全都一一道来,说的我口干舌燥的,王经理耐心听完我的诉说之后,随即指示服务站,不管用任何方法,必须把这辆车修理到一点问题都没有,直到客户满意为止,服务站了解到我这几天不出车以后,让我第二天一早把车开到了服务站,开始了住院治疗行动,而且王经理全程现场监督作业,这一点我赞一个......

这次的治疗项目有:轮胎:前面提到的轮胎报废,虽然轮胎厂鉴定轮胎是我自己硌坏的,但因为之前的方向盘抖动时都一直怀疑是轮胎不好,最后由陕汽王经理和玲珑轮胎厂直接沟通协调,轮胎厂已经把我的这条轮胎给保了,目前正在发货中......

气管及接头:接头全部换,气管没问题的包扎,有问题的换,目前已解决完毕......

车门中控锁:换控制模块.车门控制模块已经记录下型号和件号.目前正在发货中......

保险杠大灯抖动:上钣金车间,由钣金师傅对保险杠重新设置固定支架来固定,目前已解决完毕.效果完美......

各部位漏油处:车身所有漏油和渗油的部位和螺栓,全部卸下处理重新安装,并在安装完成后用清洗剂清洗维修的部位,保证全车看不到一点有油污的部位.目前已经处理完毕,效果完美......

电器:车上所有电器和电器开关全盘检查,有问题的全部换.目前已经解决完毕......

油水分离器:因为油水分离器位置不合理.导致一放水就会弄的车身一片油污,服务站的方案是把油路重新走,把分离器重新找地方固定,因为我个人原因不想轻易动油路,所以暂时没处理,但王经理表示.此问题已经交到陕汽总部,这个分离器的位置马上就会改......

全车螺栓:车身,包括发动机所有的螺栓全部检查和紧固,不放掉每一个螺栓,松的还真不少,甚至还有掉的,大部分都是不易看到的地方,幸亏检查了,目前已解决完毕......

电脑误报警:现在初步认为是电脑程序与挂车的线路.电压以及功率方面不能完美匹配,陕汽暂时正在和电脑生产商研究电脑和整车的故障点和问题原因,目前以大部分的维修站能力,还没有能力来维修电脑,现阶段在不影响正常使用的情况下先不去动他,目前整个山东地区正在全面培训针对新车型维修的电工技师,来增强服务站对汽车电脑化检测维修能力......

内饰做工:据王经理介绍,德龙3000现在2010版新款内饰的做工已经比我现在09款的内饰,在做工方面有了很大的提升.怪只怪我买早了.这个没办法了.呵呵......

陕汽的服务还真是值得一赞.如果以后产品的装配质量能和现在的服务一样让人满意,那就好了.毕竟我的车是德龙啊,我当然希望路上的德龙会越来越多,这个还要看陕汽你们自己的了!不过话说回来了,我受的重视离不开卡车之家的影响力,希望厂家能重视你们的每一位客户.

这真是:   一个帖子引发的事件 !!!

汇报完毕.欢迎拍砖

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
梨子,终于解决了,恭喜你啊。

2# 2#
还是卡车之家力量大啊,那你以后还会选择陕汽吗

3# 3#
你小子哈哈~!这回嘴能睐下来笑了!  网聚开车人的力量 ,团结是我们唯一的出路

4# 4#

走了狗屎晕了 知错就改还是好同志吗!

5# 5#
好  攒个。。。。      就是要这样对代客户

6# 6#
好事啊~恭喜,有这样的服务对陕汽又有信心拉

7# 7#
结果还还是挺圆满的

8# 8#
希望对待每位陕汽用户都这样

9# 9#
【原帖由wht654998451于2010-2-27 18:08发表在8楼】
希望对待每位陕汽用户都这样
!!是的 啊!!这是大家的 心愿!!