回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是今年4月27号在临沂生资公司买的,6.8米底盘9.3万元,发动机玉柴 YC4E160-31 变速箱是一汽的6档箱忘了什么牌子了!后桥速比5.286!自己在郯城焊的大箱1.3万元,大箱净重4400斤,全车换了6只正新900R20重载钢丝胎,一只2350元!车子三个月了表现良好,动力强劲,就是起步很慢,然后爬坡换挡的时候感觉有点供不上油的感觉,缓冲个一两秒就又有力了。此车主要拉菜,正常保底13吨,多的时候15-16吨,很准确的说1.5一公里,没有其他卡友所说的什么我的车1.2一公里的说法,那是不现实的 除非你拉的少在一个你开的慢65码之内!我们拉菜急的时候打底都得80,快的时候100也开过!5000公里的时候坏过一个油表指针!然后直接换了个总成不换白不换哈哈,不花咱的钱,然后8000公里的时候呢离合器分泵坏了,原因好像是厂家加的油少了又关系,可能和我跳磅也有一定关系!到现在为止 一个螺丝也没换过,我很高兴呵呵,就是开了空调之后拉15吨想要油的时候来的不是那么及时,那天在高速上我要超一个拉桃的车我都开到80多了块超过去了,他还一汽加油门,结果我在踩也踩不动了最快了,我气死了,我把空调一关,直接干到100把他超了,还是我们老乡临沂的车!空调影响真的不小!车子钢板拉15吨,腹板平了主板还有点弯度,对于这样的效果我就很满意了,虽然不及解放的钢板,正新轮胎很给力,我几个车全部是正新钢丝胎没说的,那个5.2米的平板15W公里了,轮胎除了一次缺汽导致咬胎之外,一次也没补过!记住夏天来临,钢丝胎不要缺了汽不然容易咬胎慢漏气!看过我帖子的人都知道我买6.8车考虑了有一年左右,最后选这个车还是看中了临沂生资公司的销售员(老张),跟我一个姓,那人真不错!一个字好,还有事所以不能多说了,这个车从我现在开的情况来说感觉比解放赛龙强,驾驶室带半悬浮的,感觉不到颠簸,空调4个档位,一档就冷的不行!就是仪表盘晚上是黄灯有点土不过也无所谓了,买车是为了赚钱的!我现在把大家最关心的问题给说了我就忙别的事去了,这车油耗篇:我的车是玉柴160马力4缸机子,如果你车速控制在70以内我可以很负责人的告诉你不会超过1.5!如果你开的速度超过70绝对会达到1.5甚至更多!我拉15吨车速80!800元跑550公里够了!然后是价位篇:车子是红颜色的底盘9.2万。导流罩1千元,保险是1.55万,附加费是7300元,上牌加营运证是1000元,挂靠费加行驶记录仪是2000元!轮胎是6只原车轮胎抵给卖轮胎的500一只之后,新轮胎是2350一只,我一共给了他14100元!雨布和钢丝绳一起1000元!焊大箱1.3万元!合计9.2+0.1+1.55+0.73+0.1+0.2+1.41+1.3,合计14.59万!但是算下来我花了14.8万元左右!附加费按的是裸车价*百分之8!保险我保的全保!至此结束,下次在做个行车报告弄个带图的,我现在还不会!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶了 期待你的图片

2# 2#
期待你的图片,图文并茂的

3# 3#
待图!!!!!!!!