回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由中卡新人于2011-7-29 23:15发表在顶楼】
4110的玉柴机,带增压。
新车1个月多点,刚买的时候空车跑115.到现在空车只能跑95-100,机器是一天不如一天,才半个多月就少了那么多速度。
刚买的时候空车跑得起,但是重车,空车上坡,重车上坡都无力,感觉机器棉 ...
新车2万公里才算磨合出来呢,你这样感觉正常

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由陕AG2054于2011-9-2 20:45发表在55楼】
哥们  你的毛病和我的一样  我的是4110 160马力  变速箱是法士特8JS85E  后桥是 7比37齿  也就是和你的一样5.286  咱们俩 共同毛病是   加档以后 油门反应迟钝    我吧油泵和油嘴 检查了以后 没有什么问题  就为这毛 ...
这个哥们说的很对,不匹配,看来买车还是要综合看看性能,匹配不匹配

82# 82#
【原帖由iove119于2012-1-29 21:02发表在82楼】
这个哥们说的很对,不匹配,看来买车还是要综合看看性能,匹配不匹配
主要变速箱和 后桥要速比要匹配

83# 83#
有可能你的油泵工作时不对

84# 84#
调气门试试。。。

85# 85#
限速解开没有??????

86# 86#
【原帖由陕AG2054于2011-9-2 20:45发表在55楼】
哥们  你的毛病和我的一样  我的是4110 160马力  变速箱是法士特8JS85E  后桥是 7比37齿  也就是和你的一样5.286  咱们俩 共同毛病是   加档以后 油门反应迟钝    我吧油泵和油嘴 检查了以后 没有什么问题  就为这毛 ...

经验之谈啊!只是错别字不少呢 应该是变速箱和后桥不匹配

87# 87#
早就可以让厂家换动力了

88# 88#
【原帖由中卡新人于2011-7-29 23:15发表在顶楼】
新车1个月多点,刚买的时候空车跑115.到现在空车只能跑95-100,机器是一天不如一天,才半个多月就少了那么多速度。
刚买的时候空车跑得起,但是重车,空车上坡,重车上坡都无力,感觉机器棉 ...
兄弟,我告诉你,你的机器没事,油泵也没事。但是你机器的油路,肯定是进东西了。把所有的油路检查一遍。不行的换新的。包你好。以前我也有这毛病,原因是油管里进棉纱了。

89# 89#
换高压油泵就好了   我的跟你一样换了就好了