回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
4110的玉柴机,带增压。
新车1个月多点,刚买的时候空车跑115.到现在空车只能跑95-100,机器是一天不如一天,才半个多月就少了那么多速度。
刚买的时候空车跑得起,但是重车,空车上坡,重车上坡都无力,感觉机器棉棉的。
跑到3000公里把油泵拆下来检查无问题,增压初步检查压力正常无问题。
油量也调过了,没用。
感觉是发动机的问题,机滤,柴滤(3个),空滤全换了,依然没问题。
真的想死的心都有了,各位懂的师傅麻烦帮找找原因。
空档踩油门感觉没什么问题,发动机声音也轰轰响。
但是重车油踩到底,转速就只能到1500.转速完全上不去。
------------------------------------------------------
如有柳州的懂这问题的修理师傅可以联系我,重金求助。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚买的时候空车转速也就只能到1800转,速度115这样。
现在空车最多也只能跑1600转了,才短短1个月,哎。

2# 2#
没磨好。。。。。。。。。

3# 3#
不要高档低转速。

4# 4#
才1个月就跑115机子跑毁了

5# 5#
不是我想高档底转速,重车7吨货左右,4档踩完,转速也就1700转,速度45码,然后挂5.感觉有点拖档,但是跑1下就没事,5档踩到底,跑到1550转,速度70左右挂6档,然后就一直保持1500转,速度80.再也上不去了。

6# 6#
现在我就不说速度问题了,5.286速比的后桥,这不是高速桥,咱不说速度问题。
但是车子真的没力,6.8的车。拉7吨货,这个不算什么吧。先不说上坡,就平路4110带中冷增压的机器都拉不了7吨货?

7# 7#
搞得现在头都大了,人家的4110开起来感觉就不同,一给油,就能感觉出来。

8# 8#
哎,杯具。。怪你自己,新车竟然油门踩到底跑115,你怎么不买辆跑车。

9# 9#
兄弟你就是刚买的那辆欧曼3吧~~你新车回来就不给机器磨合的机会哎怎么说呢~