回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  载货车  江苏 
各位卡友:请问东风天龙前四后八260马力至315马力的配置?底盘加高栏的价格是多少呢?请了解此车的师傅指点指点!!多谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
260马力的二类提车在24万这样153桥的!315的贵多少就不清楚了。

2# 2#
我们这 260 19.9吨的户是24.6万  还没讲价钱

3# 3#
我是重庆西部国际汽车城 主销东风车!如果有需要帮忙的可以咨询下15111888783

4# 4#
【原帖由继续前进于2011-7-28 16:13发表在顶楼】
各位卡友:请问东风天龙前四后八260马力至315马力的配置?底盘加高栏的价格是多少呢?请了解此车的师傅指点指点!!多谢!
我是东风公司的经销商   15071598936   QQ1623890310

5# 5#
【原帖由小兵的嘎子于2011-7-28 17:07发表在2楼】
我们这 260 19.9吨的户是24.6万  还没讲价钱
8×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯C260 33发动机(EGR),轴距1950+4500+1300mm,Φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿9挡9JS119T-B变速箱,最高档为直接档,5T双前桥,10T单级减速双后桥,车架纵粱断面尺寸300×80×(8+4)mm,钢板弹簧片数8/8/10,11.00R20子午胎。我是经销商.有意加我QQ联系.

6# 6#
【原帖由继续前进于2011-7-28 16:13发表在顶楼】
8×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯C260 33发动机(EGR),轴距1950+4500+1300mm,Φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿9挡9JS119T-B变速箱,最高档为直接档,5T双前桥,10T单级减速双后桥,车架纵粱断面尺寸300×80×(8+4)mm,钢板弹簧片数8/8/10,11.00R20子午胎。我是经销商.有意加我QQ联系.

7# 7#
【原帖由456123789.00于2011-7-28 16:28发表在1楼】
260马力的二类提车在24万这样153桥的!315的贵多少就不清楚了。

请问师傅、什么是二类提车?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 星夜之露 发表于2018-9-18 23:56
    二类的意思就是底盘价格。

8# 8#
【原帖由继续前进于2011-8-8 14:11发表在7楼】

请问师傅、什么是二类提车?
不是吧,二类车你也不懂?

9# 9#