回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护 
你好!我也打算进台双排顺达,请师傅指教。这车直喷的和电喷怎样,日常保养 维护费用怎样。谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

顺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。达

你好!我也打算近台双排顺达,请师傅指教,这车直喷的和电喷的怎样,日常的保养和维护怎样。谢谢!我在青海使用

2# 2#
不知道,楼下回答.

3# 3#
我仅仅发表个人见解。

如果是为了买江铃放心,那就选择江铃凯越、凯锐这样的。么而必要选择顺达。

如果是为了便宜,那也没必要选择顺达了。可以考虑欧马可的,价格在7万多。
高压共轨、中冷增压、博世油泵、4JB1发动机、空调、助力、可翻驾驶室。QQ:1920517789

4# 4#
且听楼下分解!!!!!!!!!!!

5# 5#
【原帖由路2011于2011-7-28 01:10发表在顶楼】
你好!我也打算进台双排顺达,请师傅指教。这车直喷的和电喷怎样,日常保养 维护费用怎样。谢谢!

在青海来说直喷足够了,因为即使以后继续升级到国4标准青海都要好多年,和地域有关,呵呵,电喷的贵些,油品要求高些,平时如果不是很爱车的话油嘴就容易坏,建议考虑直喷,如果考虑电喷的话建议看看凯运

6# 6#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-7-28 15:26发表在5楼】

在青海来说直喷足够了,因为即使以后继续升级到国4标准青海都要好多年,和地域有关,呵呵,电喷的贵些,油品要求高些,平时如果不是很爱车的话油嘴就容易坏,建议考虑直喷,如果考虑电喷的话建议看看凯运
谢谢!我们这山高  坡陡,加油是中石化  中石油也不知哪家的好,冬季油品很容易结腊,顺达的油箱能加装预热器吗?顺达一次的保养和维护费用是多少?感谢你的帮助

7# 7#
【原帖由路2011于2011-7-28 20:42发表在6楼】
谢谢!我们这山高  坡陡,加油是中石化  中石油也不知哪家的好,冬季油品很容易,顺达的油箱能加装预热器吗?顺达一次的保养和维护费用是多少?感谢你的帮助

预热器一般不需要,冬天冷,很多柴油车打不着火。
原因在于柴油凝点高,0号柴油,大概在4度左右就结腊,-10号,在-6度左右结腊。
如果突然大幅降温,很多柴油车就会挂掉。

查了查,淘宝上很多卖柴油防凝剂的,1升是100元左右,可勾兑1000升柴油。

还行,成本挺低,也能解决问题

一般来讲,
5#柴油适合于气温在8℃以上时使用;
0# 柴油适用于气温在8℃至4℃时使用;
-10#柴油适用于气温在4℃至-5℃时使用;
-20#柴油适用于气温在-5℃至-14℃时使用;
-35#柴油适用于气温在-14℃至-29℃时使用;
-50#柴油适用于气温在-29℃至-44℃或者低于该温度时使用。

选用柴油的标号如果不适合使用温度区间,发动机中的燃油系统就可能结蜡,堵塞油路,影响发动机的正常工作。
柴油的标号越低,结蜡的可能性就越小,当然价格也就越高。在适用于一个标号柴油的温度区间内而选用低一级标号的柴油当然更好。

至于保养费用还有更换零配件的频率都是非常低的

8# 8#
4:刹车无力,刹车鼓散热奇差,甚至偏刹(顺达的通病)
5:前轮偏外吃胎(江铃轻卡的特色)
6:驾驶室小洞孔多不胜数(令人不解)

9# 9#
顺达车就是驾驶员坐椅前后调节距离太少,驾驶时腰部比较累,车厢宽度偏窄