回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  保养维护  广东 
离上次发帖有一段时间了,太忙了没时间来和大家交流有回复不周的地方希望大家理解。
大单胎用了快3万公里了,今天在虎门有点空闲速度来给大家上篇作业,希望大家支持。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
关于单胎挂车和主车的配置问题请大家参阅我的上几篇帖子,那里基本有你想要得到的问题,在这里不能个个回复,
车使用了块三万公里,简单和大家说一下使用情况,德龙F3000除了吃胎问题,门窗升不起来暂时还没别的问题,这点很令人欣慰。
挂车更不用说没什么问题,轮胎在标载的情况下暂时没有一点问题,但是让我自己都想不到的是,才不到三万公里油耗持续下降现在我也搞不懂是潍柴好还是单胎有效果
还是驾驶习惯呢,需要声明一点的是,这辆车是我本人和我弟弟在驾驶,都当成自己的车在开,而且我弟弟素有 省油急先锋的美誉,我想这也是油耗持续下降的一个原因吧

2# 2#
.....................

3# 3#
哈哈,青岛小哥,顶

4# 4#
坐了地板砖了

5# 5#
直播,上图啊。

6# 6#
在这里和大家讨论一下什么油耗大家能接受,我现在口头像大家讲一下我现在车的油耗使用情况,稍后给大家上图讲解,并且征集一下跑过广州或者会用导航的卡油,从青岛到广州虎门,广州惠州的实际里程,希望知道的来说明一下,因为油耗的计算不能只看自己的里程来简单的算,准确的里程也是测算油耗的基本

我现在的油耗我自己测算的是广州望牛墩装货回日照,基本路线是广州-赣州-南昌-九江-合肥-南京-日照。全程高速货物15吨,拉的管子*(稍后有图)油耗为26.7升/百公里

青岛回广州路线同上,只是在青岛装货到广州虎门 就现在我发帖的这里,综合油耗包括装货卸货全程开空调油耗为31.5/百公里,报百公里油耗也许有里程不准确,和大家说我加油总钱数跑过的可能知道,这次来虎门实际耗油4600元

7# 7#
直播么???图呢!!!!

8# 8#
废话有点多,上图

9# 9#
这是回日照装管子 我们四个车一起
这是朋友的新大威 油箱口都敲了 我的车也丢了油不过不多我没加油大概丢了300元的 朋友的这个丢了1500大洋的