回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  朝柴发动机  机油  骏铃  故障报告  朝柴 
我是上个月底提的车,是朝柴无锡泵,80千瓦。在磨合到700公里左右,发现气泵上边也就是机器偏盖(观察盖)渗油,在一个就是打着车费气管有轻微的白烟,还有管口有轻微的机油(不往下掉油),去服务站问,给我的回复是:没事,正常,国产车都这样,!弄的我心情很郁闷!现在请教大家,新车费气管冒轻微白烟正常吗?(机子不亏机油,不亏水,动力还可以)现在2600公里,本车正常跑没超过70迈,再有就是方向左右发飘,感觉还不如不带助力的方向好用。期待师傅们指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都正常  国产车就这样  一切都可能发生

2# 2#
正常个鬼.下排气冒白烟你用不了多久你现在是新车是发现不了少机油你用段时间你就知道了.....方向左右发飘那要看你平路那发飘就不对了...要是不平的路发飘还有点可能....一班新车是不会发飘的

3# 3#
正常的很啊,我这车5月买的,回来就2000公里发现后桥渗油,一个晚上能有好几滴,半轴也是,现在半轴换了张垫纸,后桥没有办法,拆也不划算,做首保时候,发动机很多地方都有渗油的样子,

4# 4#
只能把苦水往肚子里咽

5# 5#
谢谢指点,走石家庄二环路左右摆头,但是轻微的

6# 6#
现在国产车都这样,,漏油是通病,,

7# 7#
是啊,我就纳闷,骏铃算是不偏易的轻卡了,怎么还这么多的小毛病,我直前开的是康铃,04年的,z一直到出手时也没大修,底盘没修过,后桥不渗油,25万公里,你说那时候出的车质量多好

8# 8#
你要看看下面的横拉杆竖拉杆的球头是否有松动

9# 9#
[quote]【原帖由新车老手于2011-7-21 21:39发表在5楼】
谢谢指点,走石家庄二环路左右摆头,但是轻微的 [/quo

你要看看下面的横拉杆竖拉杆的球头是否有松动
te]