回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  轮胎  骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  大柴  广东 
2010年6月买的新解放骏威大柴180中冷增压153桥,拉青菜一般15吨左右每日走高速平均600公里,一个月后发现前轮有吃胎现象,现在发现前后轮都吃胎非常严重,平均每两个月就要换一次轮胎想跳楼呀 !其间去过惠洲服务站量过前速检查过数次都无法解决,每次装满货发现钢板都要压直了就15吨左右呀,还有就是仪表等那两个故障等老是闪不知是什么问题,跪求各位大虾兄弟指点解决,感激流泪呀!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由huanghui177于2011-7-21 11:15发表在顶楼】
2010年6月买的新解放骏威大柴180中冷增压153桥,拉青菜一般15吨左右每日走高速平均600公里,一个月后发现前轮有吃胎现象,现在发现前后轮都吃胎非常严重,平均每两个月就要换一次轮胎想跳楼呀 !其间去过惠洲服务 ...
还有几张图片。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
吃胎是货车的通病,你看看车架是不是变形了,你前后胎 都吃胎的嘛,有些车子出厂就不合格的。还有你的发动机故障灯在亮的嘛,发动机有什么故障码没有消要去服务站用他的电脑调试,反正有点贵哦,我的车子和你的车子一样的,我个人认为解放车质量没有东风的好,内饰也没有天锦的那么漂亮。我的是锡柴130国3的,我觉得油耗还是可以的,一公里就1.3元了,我拉标载你的呢?

3# 3#
吃成这样?2个月就换那还赚什么钱啊   找专家去治治

4# 4#
【原帖由忘了隐藏于2011-7-21 11:39发表在2楼】
吃胎是货车的通病,你看看车架是不是变形了,你前后胎 都吃胎的嘛,有些车子出厂就不合格的。还有你的发动机故障灯在亮的嘛,发动机有什么故障码没有消要去服务站用他的电脑调试,反正有点贵哦,我的车子和你的车子一 ...

我的一般拉18吨多点赶时间全跑高速平均时速都超90油耗接近2元一公里,吃胎去服务站N次了就是解决不了。那故障灯叫他们看他们也一句没事,哎。。

5# 5#
【原帖由DCI375于2011-7-21 12:30发表在3楼】
吃成这样?2个月就换那还赚什么钱啊   找专家去治治

是啊,去服务站N次了就是修不好,不知道上那去找专家了,每天都要跑600公里没时间真要命!!!

6# 6#
黄色的是发动机故障灯,是不是提示你放水还是该换机油啥了。
红色是门没关好。。。。。看是不是门上的开关坏了

7# 7#
罗国@@@@@@@@@@@@@@

8# 8#
楼主的车跑起来跳不跳

9# 9#
[quote]【原帖由东风123于2011-7-22 22:24发表在8楼】
楼主的车跑起来跳不跳 [/quo
平时都跑高速不觉的跳 偶尔跑不平的路感觉很跳 请大侠指教