回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 纯情的小太阳 于2017-3-8 21:26 发表在 13楼
这就是报警的图片,
我的前几天也出现了这俩个故障灯,不过我的灯亮的时候也能加上油,我也是停路边熄火然后再发动车就不亮了,一直到现在也没有事,怎么说呢,龙V车真是不咋地啊

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 lt7007 于2017-4-11 21:34 发表在 40楼
我的前几天也出现了这俩个故障灯,不过我的灯亮的时候也能加上油,我也是停路边熄火然后再发动车就不亮了, ...
跟你说句实话,三包就去服务站换了计量单元吧,就是计量单元磨损严重了

42# 42#
原帖由 纯情的小太阳 于2017-4-11 21:41 发表在 41楼
跟你说句实话,三包就去服务站换了计量单元吧,就是计量单元磨损严重了
我已经出了三包了,这几天小水箱反水了啊

一句话,买车首选买东风,解放,然后重汽,福田,柳汽。。其他的,请慎重考虑!当然,土豪买进口车不在此列!

本人龙v六缸道依茨15年八月车,新车无力法土特八挡去服务站N多次查不出毛病,挂挡困难等待加用力无法排除。质保内传动轴断列桂铙城高速是16年1月份空车,刚从服务站检修跑了l千多公里,说三天内换新件走人感觉速度还行,本来就是冲着信后买解放的但……冻了十天加无数个求援电+被偷油至今垫付拖车费也没返还,还请广大卡友小心解放一汽青岛的坑

45# 45#
原帖由 纯情的小太阳 于2017-3-8 21:26 发表在 13楼
这就是报警的图片,
4缸锡柴一般不亮排放灯,6缸车基本都亮,刷锡柴原厂程序就没事,咱们车上是青岛解放的程序,调校后的程序。像你说的这个情况,不像是油路或者尿素的事,应该是电路上有虚接的地方,把能影响到的地方,全部弄开看看就知道了

你的车修好了吗?是什么原因????

47# 47#
原帖由 货行天下 于2017-5-3 09:04 发表在 46楼
你的车修好了吗?是什么原因????
还没有修好啊,又换了增压机,离合压盘,离合片,一直还是这个毛病,服务站束手无策了

48# 48#
老板。你的车修好吗、4缸还是6缸、我的车动力不足。

原帖由 纯情的小太阳 于2017-5-3 09:46 发表在 47楼
还没有修好啊,又换了增压机,离合压盘,离合片,一直还是这个毛病,服务站束手无策了
发动机灯亮,你换一下发动机的传感器就好3