回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V载货车  龙V  故障报告  山东 
本身不想发这个用车报告了,感觉没有必要晒来晒去的,一直到今天我实在是无语了,直接打400问问怎么办,事情是这样的,车是2016年9月15日下线的,我购车时间是10月下旬,做车厢,挂牌已经是11月2日了,我怕拉的太重,在信息部找货一个多星期,终于迎来了第一趟活,5吨货,运价不错
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卸完车去平和县拉柚子,毛病出来了,发动机故障灯报警了,油门加不起来了,感觉缺油

2# 2#
靠路边检查,发动机怠速状态变声音了,吓得我赶紧熄火,发动机再检查,给服务站打电话说明情况,在启动车辆,故障没有了,我以为没什么事,就这次故障才有了今天

3# 3#
什么配置,现在用的怎么样?

4# 4#
我自己一直爱惜车,加油一直中石化,从家里出去的货都是在5吨之内的,算是磨合好了,4500公里,就到服务站保养了,2万公里又去服务站一次保养,机滤直接上了咱们卡车之家的弗列加滤芯,可谓是对车的保养我不心疼钱了,每次出车回来都检查机油,冷却液,等等,

原帖由 纯情的小太阳 于2017-3-8 20:55 发表在 顶楼
本身不想发这个用车报告了,感觉没有必要晒来晒去的,一直到今天我实在是无语了,直接打400问问怎么办,事 ...
这车真心不行,毛病太多

6# 6#
在这里忘了说配置了,龙V锡柴4缸180国五,法士特8档,

7# 7#
现在说毛病吧,上月开始了,尿素报警灯亮了,尿素系统出问题了,我感觉是小事了,去服务站看了看说是尿素进气电磁阀,排气电磁阀坏了,换吧,还在三包之内,正常,第二天换了,

8# 8#
啥坏了

9# 9#
继续跑车吧,就在这个月去烟台的路上,老毛病犯了,这个毛病就是上次在福建的毛病,发动机故障灯报警了,又是加不上来油了,发动机声音变了,靠路边检查,熄火,没有症状,启动车,故障又没有了,我以为又没事了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 鲁G9H966 发表于2017-8-20 16:12
    我在福州