回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
各位卡友大家好,自上次拍卖结束后,好多卡友反应车型少,没有选到合适的车型,我们在汲取各位卡友意见后,易卡拍将在三月份给大家呈现多款不同的车型,这次我们给大家带了几台福田库存轻卡做为三月份的见面礼,还请各位卡友笑纳,更多竞拍车型请关注易卡拍公众账号查看车源动态。

现在小编就把这次拍卖的车源给大家简单介绍一下
本次参加拍卖的共有5台车,分别为欧马可,奥铃,时代三个品牌,车辆为4S店的全新库存车源,均在车管所做了车牌备案登记。

----------------------------关于拍卖的几点说明------------------------------

1、保险
所有参拍的二手车均不带商业险,交强险拍卖不做强制要求。

2、金融
卡车之家暂不提供挂靠,金融等业务,需买家自行联系。

3、车况
此次拍卖为经销商的库存车辆,卡车之家只对上拍车辆的车源准确性担保,不对车况承担任何责任,卡车之家保证所上拍车源的照片、参数和实车相符,如有疑问可联系现场看车。

4、保证金
所有交纳保证金参与竞拍的用户视为认同此拍卖说明。
5、车辆过户
此次拍卖车辆的号牌均在车管所办理了号牌备案登记手续,竞拍成功的客户可直接缴纳购置税后办理过户或挂靠手续。

*********************上面的说明大家务必认真阅读********************************

-----------------------------拍卖流程--------------------------------------------------------
1、关注卡车之家“易卡拍”公众号。

2、找到要参加的拍卖专场

3、点开需要拍卖的车源,交纳保证金出价(保证金支付方式为微信支付)

---------------------------------下面我们开始进入大图模式-----------------------------------------

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐等

2# 2#
欧马可箱式载货车

瓦楞箱

车厢做工还是不错的

3# 3#
原帖由 卡家二手车 于2017-3-7 11:05 发表在 2楼
欧马可箱式载货车瓦楞箱车厢做工还是不错的
快快快上图、、、、、、、

4# 4#
康明斯143马力

断气刹车

给福田的细节点个赞

5# 5#
原帖由 做梦都想开卡车 于2017-3-7 11:09 发表在 3楼
快快快上图、、、、、、、
客官不要着急呀

有高栏吗

7# 7#
浅色调内饰,大气简洁

三幅式方向盘,预留多功能按键

8# 8#
原帖由 湘A:虎添翼 于2017-3-7 11:19 发表在 7楼
有高栏吗
有底盘,稍后上传

9# 9#
路过