回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威  新车作业 
上次我发的帖子(新大威提车+买挂全程跟踪报道)很多人要求我多发照片 这回终于回来了  这次拍照片 是在我从外地回来之后 第一次见车 因为他第二天就要正式开始他的负载生涯了  当天晚上还有一个小小的庆祝活动 主要就是放烟花 然后就是请放炮的朋友吃饭 下面开始上图 这次终于拍到整车的照片了 牌子的号码还行吗 我爸挑的
屁股后面一张 记住我啊 没车标的我 只能这样。。。
和我的小摩托来一张
挂牌子时候喷的 根本就没喷上 你看得清 几人 几吨吗
图吉利弄得  后来换成了 专门从寺庙里求来的红布了
挂车厂写的 看得清是啥吗
对面的西安外国语大学 我们的专用停车场 呵呵
为什么我们是长安区 要喷雁塔区的呢 ??
挂车的轮胎 双星的 不知和玲珑哪个好点?
轮胎的型号 估计你们都懂 我就不介绍了  虽然我不懂车 日后会陆续为大家奉上更多精彩的图片的  相信我
挂车的车桥 福和(音译)牌的 谁认识?
这东西不知道是啥 后来加上去的  听我爸说是他的一个焊工朋友给加了一个防止偷备胎的小东西  估计就是这个  谁认识?
车里倒影出的我  看的见吗 人比较瘦 和车不协调啊
今晚要喝的庆功酒 看得出两瓶的区别吗?

和我的小摩托来几张 小摩托也很酷啊 就是太小了
下面的图片我就不解释了  我们村的特色  也是陕西的特产 陕汽奥龙 双桥(我们这儿都这么叫)渣土车 我们这儿戏称疯狂老鼠  因为这东西一到晚上就出来 经常出交通事故  白天我们村两边全是这个  清一水的黄色的    看着很拉风啊

本次的帖子就到此结束了  大家慢慢欣赏吧  我在线呢  有啥事问我 但是不要问车性能方面的 因为我不懂  
希望能给大家给与关注  以后还有大餐奉上
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有没有人教教我 怎么把帖子分开发  我每次都是一口气发完  感觉很别扭

2# 2#
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3# 3#
不错哦  怎么不买富华桥啊 ? 还有就是那防偷胎的办法就是 不挂新轮胎 弄个旧的

4# 4#
顶啊、=、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5# 5#
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6# 6#
那两瓶酒一瓶是30年的,一瓶是20年的。。。

7# 7#
【原帖由463722572于2011-7-16 20:00发表在3楼】
不错哦  怎么不买富华桥啊 ? 还有就是那防偷胎的办法就是 不挂新轮胎 弄个旧的

厂里就给配的那种车桥  有富华的 人家不用  估计很久不用了 上面全是土
新车  到现在还没有旧轮胎

8# 8#
【原帖由尤物于2011-7-16 20:18发表在6楼】
那两瓶酒一瓶是30年的,一瓶是20年的。。。

呵呵  是呀  我们长安特产

9# 9#
你好啊,又见你了。我今天也订车了,跟你的一样,新大威340,2010款。汽贸公司保全部费用35万7.不含轮胎。