回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先我先说说我的车的配置我的是A7 D10 380 12挡手动挡 4.22速比
我的车快两年了 我不认为重汽的车就如你们所说的这么"垃圾"  看你怎样爱护保养车 小服务站确实技术跟不上 遇到什么问题直接联系jiafeng 或配货到上海 到集鑫服务站 那里的服务态度 技术好 材料相对于其他服务站要齐全一些 价格还是比较贵的.
求助齐哥 jiafeng
前段时间我求助了齐哥和jiafeng 问题已解决 在此感谢齐哥帮我分析问题 jiafeng帮我联系服务站
如果重汽能多一些像你们这么负责任的骨干就好了

下面我来说一下我的A7这一年多使用情况:
首先新车回来强保相当不满意的 我发过帖
A7首保记
A7的通病 驾驶室右上角漏水 储气筒支架容易断裂 鞍座下的两根横梁容易断裂 气管很多地方容易磨破 也不好购买 后挡泥板容易松动 尾灯LED容易烧毁(要换总成 太贵 换成灯泡 显示屏显示故障) 方向较重(也许A7出自于山东 山东大汉力量大 )
还有就是塑料件太差  排气筒出口向地下很招人厌 自己倒车还吃满嘴的灰

出现在我的A7上的问题就不多了 我还是比较满意的 对待它就像对我一个儿子一样(因为我靠他养家糊口)
后桥速比不是很满意的 4.22的(当时提现车比较快 订车时间太久了 贷款时间久了利息不简单)
我掏一部分钱 重汽能给我换成3.93的就高兴了 哈哈

至于发动机 不是其他人所说的那么回事 我在上海集鑫服务站解决的问题就是换了五缸的喷油器 问题就解决了(唉~为什么上海集鑫能解决的问题 其它地方就那么困难呢? 全国多数服务站应该像上海集鑫学习啊!)
发动机风扇皮带断过三次 第一次断了过后买了2跟备用 谁知换上后没跑多远又断了
皮带型号究竟是哪种 为什么不能像其它发动机一样 输入发动机号就能查到配件号
到现在为止我都不知道我的型号是1062还是???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上海集鑫的张工在内部网站上都没搞清楚究竟是装配的哪种皮带
我这一年多换机油强保在成都 中途成都鑫驰 云南丽江服务站各一次 其余都是在无锡重汽嘉业服务站更换机油 三滤  前段时间检查气门间隙时发现积炭较多心里面不是很舒畅  到底是机油的问题还是发动机本身的问题?

总的来说 我对我的A7还是比较满意的
我冒昧的跟重汽领导提一点建议
1.多培养点技术人才充实到服务站
2.重汽领导层次应该多与用户沟通 及时查阅用户的反馈信息 对重汽品牌的提升有很大的帮助
3."亲人"服务 "亲人"配件 如何才能体现到用户身上
4.独断专横的配件和价格 是否可以调整?

今天还要出车 感受挺多的 愿意了解A7的朋友可以打我电话:13980222675
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哥们 上图就更好了

2# 2#
发现论坛改版面了,过来顶你一下,占个位置。希望上图看看

3# 3#
上图啊 ````````````````

4# 4#
怎么看不到图片...

5# 5#
A7哎。。我们这买来比欧曼贵几W!卖出去要比欧曼便宜几W

6# 6#
................

7# 7#
................

下载次数:0

8# 8#
A7不错哦    呵呵

9# 9#
哎!!!!没有图片呀