回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  挂靠  广东 
本公司欲购买一台1.495吨的江铃顺达,还未购买。昨天本人已经办理了《道路运输许可证》,已经受理,办事的时间大概是半年左右,而且批与不批不确定。因为急用,固现在准备挂靠运输车队,主要有以下疑问:
1.年审的实际费用应该是多钱(官方收费,不算运输公司的)?

2.季审(官方收费,不算运输公司的)?

3.保养费(官方收费,不算运输公司的)?

4.保险费(官方收费,不算运输公司的)?

5.营运证费(官方收费,不算运输公司的)?

6.车船税(官方收费,不算运输公司的)?

7.年票(官方收费,不算运输公司的)?

8过户费(官方收费,不算运输公司的)?

是不是还有其他的官方收费,比如IC卡,二级维护?这个怎么官方收费是多少?合同到期之后,过户官方手否还收费?谢谢各位师傅。

附某运输公司给我的报价:
管理费600.00
年审380.00
季审(两次季审)660.00
保养费900.00
保险费1850+2200(第三方)
押金1000.00
营运证费1000.00
车船税288
年票980
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

{}{}看到数字晕.楼下详解

你们那比我门这里贵

看到数字晕.楼下详解{}{}{}{}{}

我这广州的费用

我挂靠江西景德镇的公司一年总共是3300块(大货车)!不含保险!!

唉!!!!都是吃钱的!

保险必须由挂靠公司买,不买不给挂靠!强制的

挂靠的车子不值钱.等你挂靠之后你就等于菜板上的一块肉.他想怎么割都行.

不挂靠,买了车也不能用,被抓到几万没了!!!