回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
车子不错。我是安吉物流的。羡慕你们的好车。我开轿运车七年了。楼主的车队非常有钱途。呵呵,QQ83724228

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
车辆挺诱人......

152# 152#
我是山东的,请问工资怎么发放?QQ271358189

153# 153#
【原帖由奔驰哥于2011-7-13 17:32发表在顶楼】
  南通某物流公司招聘半挂车司机!!!  从事长途集装箱运输!!!
  公司主要车型是奔驰和斯堪尼亚!!!
要求:
       1.年龄35岁左右!
       2.5年以上的半挂车驾驶经验!
       3.未发生过重大交通事故 ...

你那里在什么地方啊?是 不是真的啊。我半挂经验只有3年哦

154# 154#
  南通某物流公司招聘半挂车司机!!!  从事长途集装箱运输!!!
要求:
       1.年龄35岁左右!

加QQ聊:190452033

155# 155#
【原帖由奔驰哥于2011-10-31 22:23发表在149楼】
额,楼主头像上的SC就是你的座驾?
   不是我朋友的,反正我对你们家物流很了解。我们可以交个朋友吗。

156# 156#
要求:
       1.年龄35岁左右!

奔驰哥,你是那里找司机啊,可以看我资料;可以请家QQ190452033.电话:15607228800