回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  江苏 
  南通某物流公司招聘半挂车司机!!!  从事长途集装箱运输!!!
  公司主要车型是奔驰斯堪尼亚!!!
要求:
       1.年龄35岁左右!
       2.5年以上的半挂车驾驶经验!
       3.未发生过重大交通事故!
       4.身体素质良好,责任心强,无不良嗜好!

工资5000~6500左右,虽然是长途运输,但不是很辛苦,希望大家帮我顶贴!!!谢谢!!!
联系方式:QQ252649225
               手机15262911282
                     15851362730(小韩)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己先坐了,怎么没人顶啊,有问题可以尽管问我啊

2# 2#
没人来顶贴,。。。。。。。。。。。。。

3# 3#

南通 奔驰2040,斯堪尼亚G380招聘司机!!!待遇从优!速来围观

南通某物流公司招聘半挂车司机!!!  从事长途集装箱运输!!!
  公司主要车型是奔驰斯堪尼亚!!!
要求:
       1.年龄35岁左右!
       2.5年以上的半挂车驾驶经验!
       3.未发生过重大交通事故!
       4.身体素质良好,责任心强,无不良嗜好!

工资5000~6500左右,虽然是长途运输,但不是很辛苦,希望大家帮我顶贴!!!谢谢!!!
联系方式:QQ252649225
               手机15262911282
                     15851362730(小韩)

4# 4#
【原帖由gz520于2011-7-13 17:42发表在3楼】
帮顶    卡友货运QQ交流高级群:85549623
谢谢,我主要是急着找司机,跑专线,物流不是问题

5# 5#
是真的吗?还是无聊的/

6# 6#
兄弟,好贴,我顶个!!!!!!!!!!

7# 7#
【原帖由拼天下于2011-7-13 17:44发表在5楼】
是真的吗?还是无聊的/
绝对是真的,人格担保,我是帮小罗找司机的

8# 8#
一辆车几个司机?跑那条线路,能说的具体些吗?

9# 9#
帮顶顺便坐沙发