回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
自打小的时候就对车子非常感兴趣,做梦都想长大后能坐上驾驶室的宝座,由于在梦想的路上遭遇太多坎坷和意外,30岁终于拿到梦寐以求的那个本本,((我的是B2本,普通货运资格证))至今已经第4个年头了,4年来我的时间基本上都是在车上度过的,所走过的路已不低于200000公里,不过都是小车型,也赚不到什么钱,今年想往卡车方面发展,就跟朋友的尖头自卸车跑了半年,也没钱买大车跟朋友一起拉矿石,(本人擅长也喜欢跑长途,经常单独一人驾驶五菱之光往返忻城至中山;顺德;深圳;东莞之间,因此最好是广西到广东路线),在两广范围的老板们觉得我这个准卡车司机能用的话请与本人联系13768957382也可QQ联系:45289055**广西忻城县人(非诚勿扰p子绕道谢谢!)

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
自打小的时候就对车子非常感兴趣,做梦都想长大后能坐上驾驶室的宝座,由于在梦想的路上遭遇太多坎坷和意外,30岁终于拿到梦寐以求的那个本本,((我的是B2本,普通货运资格证))至今已经第4个年头了,4年来我的时间基本上都是在车上度过的,所走过的路已不低于200000公里,不过都是小车型,也赚不到什么钱,今年想往卡车方面发展,就跟朋友的尖头自卸车跑了半年,也没钱买大车跟朋友一起拉矿石,(本人擅长也喜欢跑长途,经常单独一人驾驶五菱之光往返忻城至中山;顺德;深圳;东莞之间,因此最好是广西到广东路线),在两广范围的老板们觉得我这个准卡车司机能用的话请与本人联系13768957382也可QQ联系:45289055**广西忻城县人(非诚勿扰p子绕道谢谢!)

112# 112#
顶一下。。。。。。。

113# 113#
【原帖由奔驰哥于2011-7-13 17:34发表在1楼】
沙发自己先坐了,怎么没人顶啊,有问题可以尽管问我啊
老兄你好 你们那还招驾驶员吗?

114# 114#
你好,想来,就是没开半挂,工资少点,能有点钱,给家里老婆孩子生活就行,

115# 115#

116# 116#
【原帖由奔驰哥于2011-7-13 17:57发表在17楼】
不要押金,公司应该会管住的
好羡慕呀,等我出师了,我一定去

117# 117#
帮顶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

118# 118#
【原帖由奔驰哥于2011-7-13 17:32发表在顶楼】
  南通某物流公司招聘半挂车司机!!!  从事长途集装箱运输!!!
  公司主要车型是奔驰和斯堪尼亚!!!
要求:
       1.年龄35岁左右!
       2.5年以上的半挂车驾驶经验!
       3.未发生过重大交通事故 ...

条件符合1,3,4可惜没经验啊!!!!!!!!!!

119# 119#
我13米高栏  带着我可以吗