回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  山东 
今天在s202上再次遇见天时物流的尼,我一眼认出。浑厚的喇叭声,优美的声浪,靓丽的车身,出色的性能,无不让人赞叹!
下面我就来说说与这辆公路之王的几次相遇。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

漂亮,公路之王,斯堪尼亚

2# 2#
斯堪尼亚好看

3# 3#
这是我第一次看到这辆斯堪尼亚,当时还没上牌。我和卡友“解放赛龙3”出去玩的时候拍的。
原本还想多拍几张,谁知道下面有条犬。当时就吓懵了就拍到一张,还差点进医院

4# 4#
这个是我去青岛市区时拍的,原本是去市区,但是看到天时的这辆斯堪尼亚在加油,我就在他前面下了车等了10分钟吧,等到这车了拍的好爽

5# 5#
在瑞金路遇到这辆车,第三次了。我一直在追车驾驶员发现后停车,问我干啥的。我跟他说斯堪尼亚爱好者,并表明目的,想拍几张照片,司机笑着说:拍吧拍吧,想拍多少拍多少,尽情拍。我拍了几张,心想:别太多的打扰人家,司机时间宝贵。以后斯堪尼亚多着,有机会再说,就先告辞了。

6# 6#
第四次,我看到这车拐进刘家物流才知道,16年8月拍到的那台斯堪尼亚(3楼介绍的那台新车)正是同一台。兴奋不已。我上前跟司机打招呼,司机也认得我了我问能不能上去看看,司机大哥一口流利的方言回答我说:今天你随便看,开走都可以。哈哈,这次过大瘾了。
我还录了一段这台斯堪尼亚停车的视频,高清。要的可以加我QQ1324774279,备注卡友

7# 7#
今天,我在S202上再次见到这辆斯堪尼亚,感觉很有缘分当时见到的时候都高兴的喊出来了,还是天时物流的。440舒适版,展翼式车厢

8# 8#
再来几张希望卡友们喜欢

9# 9#
这个有点背光了