回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
  好多卡友都想改灯    目前有透镜也有24V的灯线    自己也在用  没毛病   非常好    但是大家改灯无非就是亮  给对方车辆一个良好的行驶环境   但是我自己反正有点后悔  改完后出门去石家庄转货走下道  绝对恶心    装透镜就是聚光不散光  但是也有坏处  你聚光了   对方车辆没透镜散光  你闪灯 人家不鸟你  为啥?   我自己研究过   不信大家自己去试   找一辆好轿车  晚上  和一辆没透镜的     都开远光   你离远看  透镜光源小 聚光 正对着非常刺眼  但是你偏离正中心  就没那么刺眼    然后是非透镜 反光碗的    都是氙气灯   你看那个感觉  别说正对了  偏着都刺眼看不清       所以  你装了透镜 虽然道德了  但是不道德的人很多   闪远光  因为不散光 人家影响不大  不屌你   你有脾气? 如果是轿车  因为车身矮  影响大 人家意识到你闪它  会变光  但对于咱们卡车司机来说  都是成宿在路上  90%都是货车   挂车占最大数   驾驶室高 影响不大   
  我差一张图   就是我车上透镜的光柱  下雾照的  很明显它的照射角度

其实我自己装透镜  就是被烦透瞎装灯泡   近光灯碗配氙灯  绝对不道德  散光严重   卤素灯泡跟氙灯泡光点不同   不清楚的卡友找个原车没改过的卤素灯对比氙灯看   卤素是有折线的    类似于透镜的遮光片的交合点  
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1703/1703030013f943aedc15a**75.jpg!700[/img]

透镜我自己的体会就是  市区很好  自己看得清楚  也是对别人安全的一种尊重   还有一点  就是装*   ~轻拍~    切线蓝边特爽    有时对面来一辆Q5  开着近光(在傍黑的时候)  车身稍有起伏你可以看到蓝边的光  很有档次  自己的也是国产Q5镜一样  心里装*的潜意识又意淫了·· (老子是开的Q5不是轻卡
     PS   讲真   反正对于走夜路 少走市区的卡有不建议装透镜  针对H4远近一体的车   分体的非常适合   H4装个远氙近卤的就够用      我自己吃亏了  就把心得发上来让大家有个考虑   因为我实在是因为走下道恶心坏了  加了个240W的射灯    强磁吸顶     我估计有卡友该骂了   MD远光狗之类的   但是   注意  我下道没车的时候才开   有车离我在300米只多不少距离我会主动关闭  大灯切换近光    后来长跑高速   车流多不开  跟车在150米就主动关闭  因为跟车后车开远光 绝对是**  超级讨厌   我插了两张射灯的图片   不是我拍的  是我老妈跟车去石家庄在车里照的   实际比照片要亮   在京港澳  没车的时候走中间   四车道全亮  80个灯珠  两边是近光 中间一长排是远光   这灯条 强磁  不跑夜路就摘掉  把坏了的安定防水头剪下来就是成快插防水头了  
       反正这是一篇自己对该透镜的心得  高速卡友 分享一下  有个比较对比   假如大家觉得合理  大神们可以给个赞   或看看      觉得我说的垃圾的大神请文明发表意见  要不出门右转闭帖     今年价格恶心  这一阵没挣什么钱    许多卡友也是  但别灰心  合适了咱跑  不合适就歇着  谁能保证天天有大钱挣  平常在路上 担惊受怕  想着自己的家人   不如趁着这个市场低迷期好好陪陪家人  是不是?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

衷心的说一句:楼主说的太好了!顶上十大!

2# 2#
该回帖已删除

我建议你不要装这种灯 如果对向车道的车灯光和你一样的 照过来的话你很难看清楚前面的路的 要是遇到大雾天 能见度是很低的 这样很容易出事的

4# 4#
原帖由 ZHONG JIN 于2017-3-3 01:29 发表在 2楼
我建议你不要装这种灯 如果对向车道的车灯光和你一样的 照过来的话你很难看清楚前面的路的 要是遇到大雾天  ...
亲  大雾天只开近光  开远光毛线也看不到  年底大雾经常去石家庄  打开近光  听导航  

5# 5#
原帖由 芝罘江铃 于2017-3-3 00:49 发表在 1楼
衷心的说一句:楼主说的太好了!顶上十大!
谢谢

6# 6#
你这轻卡的灯光也是无敌了。另外求射灯的购买链接

7# 7#
自己改的?动手能力真强

8# 8#
原帖由 302578525 于2017-3-3 06:11 发表在 5楼
你这轻卡的灯光也是无敌了。另外求射灯的购买链接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.Bi7beT&id=527943042862&_u=32aii7cmea3a

要跟卖家说好  线组要24V   继电器跟12V的不同

9# 9#
原帖由 渝FH1885 于2017-3-3 08:17 发表在 6楼
自己改的?动手能力真强
也是抽空弄得  1天吧   比较麻烦