回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
我今天也不怕丢人了!我说说我家的事,今天中午我爸从外面回来(吃饭喝酒了),他想驱车子出去,看见车座子放低了(我闺女想学驱车子)就开始骂街了(gc的骂),我就出去说我放的,你别骂了!就冲我过来了直接给我一拳,我也没说什么,我就往屋里走他还来劲了跟着我进屋还想打我!我想他应该是为前段时间他跟别的娘们出去玩吃饭!我从行车记录仪看到了!我就说从微信上说那个娘们了!他报复我呢!我说说他这个人吧!从前几年就不跟我娘同房了,一直到现在同居不同房!(农村没法就一处房子不在这他能去哪)!家里的一切都是我和我娘管着,以前他连我们家的地都不知道具体位置!这几年他也没有给过我娘什么钱!都是他挣他花,还让我娘在娘家借了两万给他花了说是去客运公司开车交押金!实际不知道干嘛了!在家我们俩就像陌生人一样不说话!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我心里难受谁知道!我现在增驾A2出本后我想自己买车在再跑不回家也就不难受了!

2# 2#
我心里难受谁知道!我现在增驾A2出本后我想自己买车在再跑不回家也就不难受了!0

我说句难听的话,有些老人不值得同情,倚老卖老

原帖由 回忆华子 于2017-2-27 19:55 发表在 1楼
我心里难受谁知道!我现在增驾A2出本后我想自己买车在再跑不回家也就不难受了!
你想过你母亲的感受吗?特别是你以后经常不回家?

放纵他!就催当没有这个人,尽你应该尽的义务就可以了!

6# 6#
我还没有说他经常打我娘了!他坐8年牢我娘带我从一生下来等了8年你们说他的心就一点不念我娘的情!

7# 7#
多照顾下你妈妈,不要跟你爸硬来,经济上控制他,家里需要的直接买回去。好好照顾妈妈跟自己,不要跟别人说自己爸爸如何如何,再过几年他会安下心的。毕竟他是你爸

8# 8#
接上妈妈跟你住,你只管买家用的送到你爸那里

9# 9#
干他