回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  保养维护  解放自卸车  江苏 
经销商给我报价38万6,送四千元保养和零件。国五裸车,前四后八车厢长度六米八,宽两米三,高一米五。420马力,11升机。问下几个问题。1,六米八的车需要420的动力吗?2,420和350或390油耗能大多少?3,解放自卸质量怎么样?我拉的不多,一般不会超过五十吨,根据玩车多年经验马力大的不一定费油。我跟经销商说了速比要小一点,整车速度在100左右。经济时速在70到80直接。因为大马力么!有买过新车的大哥大姐麻烦给个回复,这个价格如何?贵了多少?万分感谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车货总重50吨还是货物50吨,你是在山区还是平原,走烂路还是好路!这些都是考虑因素

原帖由 走偏天涯 于2017-2-27 10:09 发表在 1楼
车货总重50吨还是货物50吨,你是在山区还是平原,走烂路还是好路!这些都是考虑因素
平原,总重大概60多吨。一般都是公路行驶,偶尔工地有烂路。

350就够了!我开过8.6米解放自卸就是350的,不费油也不费劲!

没人啊?

原帖由 回忆华子 于2017-2-27 10:54 发表在 3楼
350就够了!我开过8.6米解放自卸就是350的,不费油也不费劲!
兄弟你好,你开的350配10档还是12档的,你知道350配10档变速箱8.3的大箱用起来咋样,正常沙子70吨

原帖由 410460545 于2017-3-3 21:31 发表在 5楼
兄弟你好,你开的350配10档还是12档的,你知道350配10档变速箱8.3的大箱用起来咋样,正常沙子70吨
我开的是12速的,毛重100吨不费劲

轻量化6.8米的   350马力足够了!!!!!!

我买的6.8的重载型底盘41.8