回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  车型选购 
潜水大半年了....只因哥买的是山寨车...今天终于忍不住拿出来晒下....随便拍了些,大家有愿意看的请留言,改天我带上照相机认真拍给你们看...  
          2010年8月入手,    山寨牌后八轮自卸. 发动机YC6M290_33EGR/变速箱 RT-11509C,济南跃驰轮边减速桥,速比5.73...国产180前顶.大箱5.8长.2.3高.....底10边8 ..
          到今天为止跑了3.9万公里,,一般载重40吨出头,45吨以上次数一双手能数过来....提车换10条2700元的11钢丝胎,上个月又换了两只前轮`个人觉得我车车的轮胎跑的还是不错的..... 车况感觉还好吧,,就是坐着有点不舒服. 大毛病就是老坏方向助力甭.别的到还没有.
先上一张侧面..
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
关于大家说的看不到前脸问题,实在抱歉,车停的太好,前面就是墙啊,没拍到,,下次吧.
有些图片没编辑好,,,超大...下次连底盘图片一起奉上.
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
....我手机拍的就这效果``凑合看吧...

2# 2#
RT11509......1挡是爬破档,,,我拉个40多吨那是相当给力的.

3# 3#
内饰比较差...低调.

4# 4#
3.9万公里..

5# 5#
插一下   快点啊````````

6# 6#
冰箱哦,,效果一般...带220V插座....可以给手机啊,剃须刀什么的冲个电.

7# 7#
车车不错吗

8# 8#
主驾驶座,副驾座.

9# 9#
开车这边座位视线蛮好的`