回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  广东 
新车帅铃提车一个多月了,新手,挂挡二挡总是有点不好挂上,老司机说好挂,轻轻用力就好,我怎么就挂不了,我问老司机是不是需要两脚离合,他说不用,跟开小车差不多,难道真是我的问题?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

润滑油商贸淘宝店铺搜索店铺号:84906602

2# 2#
原帖由 一切向前冲 于2017-2-25 18:41 发表在 顶楼
新车帅铃提车一个多月了,新手,挂挡二挡总是有点不好挂上,老司机说好挂,轻轻用力就好,我怎么就挂不了, ...
掌握好档位速度

3# 3#
原帖由 乘风而行 于2017-2-25 19:08 发表在 2楼
掌握好档位速度
老司机能详细点么,现在为这个搞得心情很烦,跑快线不觉得档位问题,特别是在繁华区,档位换的多

4# 4#
是您的问题…档位和迈速要成正比…不会您就二脚…减档就加一脚油在空档…转速上来就往里放…别给脚油以为是干嘛用…要的是转速…新手同志

技术不好,新车间隙小左右摆动不需要很大的轻轻就入档了

6# 6#
原帖由 一切向前冲 于2017-2-25 19:29 发表在 3楼
老司机能详细点么,现在为这个搞得心情很烦,跑快线不觉得档位问题,特别是在繁华区,档位换的多
掌握好二档的速度在多少迈之间,不行就轰点油门。车子是带同步器的吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

变速箱问题或者离合分离问题,要求服务站检查或者更换变速箱

8# 8#
是你自己的问题,你要知道进和退2挡的速度,平路一般就是1挡起步车动了就上2挡提速快,你想3挡退2挡一般就是20码之间,你得知道什么时候切换档位速度,一般老司机不用看档位随便就知道该用什么挡,你自己得磨合车子,不是车子磨合你。

9# 9#
原帖由 批发车身反光贴 于2017-2-25 20:16 发表在 7楼
变速箱问题或者离合分离问题,要求服务站检查或者更换变速箱
但是老司机开过车检的时候说很好开