回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
轿车座椅,用于货车座椅改装已经做了很久了,很多卡友受益,轿车座椅的质量优于大多的货车座椅,舒适度高,耐久性强,。     在长期的实践中很多卡友对座椅改装有误区,会认为改装是个很难的事情。我想告诉大家,这很简单,简单到小孩子搭积木,无论你是气囊座椅,减震座椅,还是支架座椅,座椅都是可以单独拆下来的,就是四颗螺丝的事情。至于座椅滑道的宽窄问题那就更是简单到用角铁链接就好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
接上,无意发错一张朝柴4102发动机照片,那是一位卡友**卡友在某地购买的名牌,外观作假的发动机照片,我实在忍不住想说,卡友们不要在迷信事故机,事故机了,如果全国有那么多事故机卖,大家想想是一个多么可怕的事情,车撞的报废又会有多少的幸福家庭陷入伤悲的梦魇,。            继续谈座椅改装的话题。有的卡友会说轿车座椅和卡车座椅的坐姿角度不一样,对,没错这绝对是个重点,我想说既然都知道坐姿不一样了改装的时候把座椅后面改装高点不就可以了吗,座椅改装就是这么简单。不过如果是轻型小卡改装就需要谨慎了,你要考虑到你的空间问题了,能想到的暂时这么多,以后想起来在做补充,我是,拆车件之漫舞人生,

2# 2#
原帖由 冀F—拆车件 于2017-2-24 19:25 发表在 顶楼
轿车座椅,用于货车座椅改装已经做了很久了,很多卡友受益,轿车座椅的质量优于大多的货车座椅,舒适度高, ...
卡友有没有二手的气囊座椅卖?

3# 3#
原帖由 1176339526 于2017-2-25 23:45 发表在 2楼
卡友有没有二手的气囊座椅卖?
不好意思没有

原帖由 冀F—拆车件 于2017-2-24 19:39 发表在 1楼
接上,无意发错一张朝柴4102发动机照片,那是一位卡友**卡友在某地购买的名牌,外观作假的发动机照片,我 ...
给我来个电话买坐椅13383811175

欧马可怎么改装

6# 6#
怎么联系你