回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
原帖由 新大威220 于2017-2-24 02:33 发表在 67楼
时间充足的情况下,我们选择自己做饭,人多就得两个高压锅了。
这些照片还存在

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
卸了钾肥就去库车装煤,当时库尔勒没合适的货,所以选择库车装,库车到理县净重55吨,算起来利润还是可观的。装的多就要择路而行,不管怎么说四个车安安全全的过了格尔木,过了格尔木也就意味着安全了,可是后来发生的事情并不安全,我们走到过了达日下了满掌山检查车,由于拉的多小波说他轮胎有一个跑气了,我说那我给你换好再走吧,反正我们有装备,我们打算到白玉睡觉的,换备胎的时候过去了六个山东济宁车,我们换好备胎已经快黑了,所以抓紧时间走,快到斑马路口的时候两辆车往达日方向走,一直给我闪灯,快走顶的时候他顶着我把我逼停我就知道肯定有事,他放下来玻璃说话都有点结巴:哥们赶紧调头,前边有抢劫的,我们前边四个车被抢了,原来他们就是刚才6个车其中两个,因为跑得慢而没被抢,我们也赶紧调头,由于拉的多路又窄根本不好调,小安因为拐的太死而爆了一条轮胎,5个车调头完毕,这里说到五个车其中多了的那个就是来自河北石家庄的卡友大鹏,天龙雷诺420启航版,拉了38吨绵薄去成都,在格尔木和我们一路回四川,我们调头回到多贡麻派出所门口报案,派出所不慌不忙的开车去了,回来的给的答复是没找到劫匪,你们今晚不要走了,就地休息,此时无数个***飘过…………
我们都还没吃饭,所以就地做饭吃了睡觉

72# 72#
再猖狂的劫匪也不敢到派出所门口去劫

73# 73#
第二天一早起床发动车出发,多贡麻寺这里没地方调头要去前边找宽地方,走了三四公里找到一个相对宽的地方,但是也要打几次倒车,就在这时小安悲剧了,弄了个双胞胎,不过不要紧,咱有装备换就是了
换好以后又放了挂鞭炮,祈祷安全到达成都。因为我们都没备胎了

74# 74#
大哥有大运的技术交流群吗?把我拉进去吧。

75# 75#

76# 76#
不管怎么说总算到达了理县,心里的石头落地了。

77# 77#
卸完货回成都,小安请客,就他那个双爆胎,叫流动起码得一千多,第二天找货还是去新疆吧,四个车定了四车洗衣粉,洗衣粉这东西不能听价格高,这玩意装的也高,装的高就算了,高原要涨,当然这是后来才知道的,这可把我们几个害惨了,高烂都涨坏了

78# 78#
没有一趟不下雪的,我想知道这家伙怎么这么有钱。开着丰田大霸道

79# 79#
这个小伙子半夜发帖发到三点不睡觉大作呀!我要是不顶下对不起猪大肠