回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  大运N8 
大家好,很久没发帖了,但是有时间还是打开论坛看一下每天的十大帖子精华帖子,关注下名人,学习下经验,所谓活到老学到老么。过了春节因为有事没跑车,再说行情的低迷,即使跑也没多大劲头,闲着没事就把这一年多大运陪我走过的艰辛路程发出来和大家分享,图文比较多,可能会费大家流量,请多读读见谅!

下面先从买了新车开始说起,也就是前年9月份买了新车两个人跑,先是跑了三趟成都调试车子,第三趟从家里装到宜宾的化工,在宜宾卸货的时候看看网上有什么好一点的货,其实并没有抱太大的希望,说实话因为网上的货没有直接去市场找的靠谱,无论是价格方面还是可信度方面。看到了一车青白江到新疆和田的玻璃纤维,价格还差不多具体多少钱我忘了,应该是不到600的样子,然后就先定下了,说是今晚到成都签合同,反正也不用订金,定了再说,到成都不想装可以不去找他写合同,后来联系到群里的卡友刘亚东也在成都卸货,就问他去不去新疆,他有去的意向,说有价格差不多的货就帮他定一车一起走,卸了货到成都都4点多了,找到信息部办公室去谈价格,货运部看我有诚意又加了十块钱,然后我们就定了两车玻璃纤维去新疆明天装,晚上和刘亚东一起吃饭就早早休息了。

第二一早天就去装货,装货的时候认识了河南卡友老张,两挑担合伙买的车人挺实在,聊着聊着说到路线,以前我们去新疆一般都是走213国道走西宁,后来在群里群主和宜宾小波还有德阳小李说走阿坝久治那边可以节约过路费,我们这次打算走那里试一下,我们还没说,老张就说:兄弟你装好货跟我走吧,我带你们走一条路,然后就是说走那边,我说行咱们一路,然后互相留了电话,约定好在汶川碰头,不见不散。果真在汶川他等我们,我和老张车上都是两个人,刘亚东一个人,我和我司机说咱们辛苦点路上我替刘亚东开,你少睡会儿。加了油就开始出发了,由于是没走过的路都比较兴奋,也没怎么睡,路上也感受了下DCI,肉肉的油门总是慢那么半拍,就这样我们三个车五个人一路到了和田,卸货的时候我和老张先卸的,刘亚东后卸,结果他的货出了点问题,磨坏了,当天卸不了,只有明天等保险公司过来处理,因为货都买着保险因为那会定了三车库尔勒回四川的煤,都是熟信息部的货,所以我们在把保险信息部货主这边都安排妥当后我就和老张一起出发去装货了,联系了三车刘亚东不能装我就联系了海楼,他在轮台卸货也是河北邢台的卡友,我们三个一起就去库尔勒装煤了,照片原来很多,由于换了手机很多都找不到了,介绍车型:河南老张双驱380欧曼ETX,海楼375德龙M3000,我们三个一路从新疆回四川。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
小米感谢楼主对卡家的支持~~~

贴子写的很精彩,很有感染力。感谢楼主与大家分享您与爱车的点滴,小米给您个赞~~~~

在此小米也希望光大卡友也多多写写您与爱车的故事与大家一起分享·~~~~~~
谢谢楼主一直关注这卡车之家啊~~~相信楼主和卡友也会从卡家的论坛里学到很多经验~~~也谢谢楼主今天来分享自己和车的故事~~~好帖玛丽来顶~~~祝楼主新年鹏程万里~~~平安顺利~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一楼吗

2# 2#
他们两个前边马力小点,他们前边跑我断后。

3# 3#
因为一年只能施工六七个月,所以这路到现在都没修好,烂的心疼。

顶一下

5# 5#
沙发坐一下!

6# 6#
哈哈

7# 7#
一人,一车,一世界,车是我们最长久的陪伴,三哥,顶你。愿大运N8H430陪你走出辉煌之路,大名张北在此路过

8# 8#
煤是拉到峨边的,峨边卸货的时候德阳小李在传化帮忙联系了三车遂宁到库尔勒的有机化肥,说白了也就是鸡粪,我卸了货就过去装,河南老张因为车有问题得回成都修车,海楼因为要回家也得回成都找回家的货,所以在这里就和他们两个分道扬镳了,到了遂宁快天黑了,开始装货,装好后三个车,就和陕西咸阳的张晓钟,联合460,德阳小李,天龙420一起去库尔勒!

9# 9#
哦,忘了告诉你,你慢慢发,我睡觉